Top.Mail.Ru
18+

В Алтайский край прибыли посол США по особым поручениям по вопросам женщин Мелани Вервеер и посол США в России Джон Байерли.

Визит продлится один день, уточнили в пресс-службе администрации Алтайского края. Программой визита запланировано посещение единственного в России "Краевого кризисного центра для мужчин" и кредитного кооператива "Городской", который работает по грантам Агентства США по международному развитию.

Во второй половине дня посол США по особым поручениям по вопросам женщин Мелани Вервеер и Посол США в России Джон Байерли примут участие в круглом столе на тему "Роль женщин в экономической, политической и социальной жизни Алтайского края". Речь пойдет об основных направлениях гендерной политики, особенностях положения работающих женщин, их правах, социальном положении, проблемах и т.п. В дискуссии примут участие женщины-депутаты, предприниматели, общественные деятели. Также гости ознакомятся с работы Общественной женской палаты при губернаторе Алтайского края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Греков

15.04.2010 11:02

Было бы любопытно если бы они позвали туда женщин которые действительно имеют отношение к этим темам. А еще бы "на места" съездили. Например посмотрели как трудятся женщины на производстве ;)
Неужели ЖОПА существует?

15.04.2010 11:33

А я думал, что это шутка, когда в комментариях писали, что в крае существует ЖОПА (Женская Общественная Палата Алтая)! Думал, что этим ёмким термином обозначали ситуацию в Алтайском крае вцелом.
Мойша

15.04.2010 11:53

Точно, проезжал сейчас по Советской, возле этого кооператива стоит БМВ госномер 001 с мигалкой. Этим-то что у нас надо?
Мойша

15.04.2010 12:10

Вот порадовались-то американцы за качество наших дорог в самом центре города на площади Октября (и это после укладки асфальта прошедшей осенью). Я думаю, что поломав себе все четыре ноги на ул. Советской, представители американского посольства все бабки у кооператива назад заберут.
нагрузка на бюджет

15.04.2010 13:39

БМВ и ЛендКрузер – адекватные автомобили для руководителей депрессивного российского региона, не правда ли? Сократить расходы на содержание школ и больниц, и можно Майбах под толстую руководящую задницу покупать. За счёт бюджета, естественно.
Календарь
/ /
22.02.2024