18+

Жителя Волгоградской области, загадочно пропавшего из поезда Новосибирск-Кулунда, нашли мёртвым на железнодорожных путях.

Уроженец Алтайского края, ехавший погостить к родственникам на поезде Новосибирск-Кулунда, был найден мертвым на железнодорожных путях, 16 апреля сообщает Алтайское Линейное УВД на транспорте Западно-Сибирского УВДТ МВД РФ.

3 апреля в 10:20 местного времени железнодорожник сообщил, что на перегоне Айнак-Бурла на железнодорожных путях находится тело неизвестного мужчины. Машинист предположил, что мужчину травмировало проходящим грузовым составом. Однако при выезде на место происшествия эта информация не подтвердилась. Тело погибшего находилось в колее другого железнодорожного пути, по которому недавно проходил пассажирский состав.

Одновременно с этим в пассажирском поезде Новосибирск- Кулунда велись поиски исчезнувшего пассажира. Парень пропал со своего места средь бела дня из движущегося поезда. В купе остались личные вещи и багаж мужчины. Сообщение проводницы внесло ясность в историю с обнаружением тела неизвестного мужчины и ускорило процесс установления личности погибшего. Предположение сотрудников милиции подтвердилось, погибший оказался пассажиром вагона именно этого поезда. Эту версию подтвердил и осмотр второго вагона, под нижней частью которого были обнаружены следы крови.

Погибшим оказался житель Волгоградской области, 27-летний уроженец Алтайского края. Мужчина следовал до станции Кулунда, чтобы добраться к родственникам в село Родино. Во время следования в поезде он запомнился многим попутчикам, по их словам парень показался им неадекватным, несколько раз он говорил о том, что его преследуют неизвестные, вел себя очень странно, а потом и вовсе исчез.

"Уже сейчас очевидны причины смерти - полученная железнодорожная травма, пояснил старший следователь Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ Михаил Самойлов. - Установлено, что в колею, пассажир попал через проем между вторым и третьим вагонами, в результате падения был травмирован частями подвижного состава проходящего над ним поезда. Выяснить все обстоятельства этой загадочной истории предстоит в ходе проводимой доследственной проверки".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021