18+

Причастные к убийству милиционеров в Барнауле оказались бывшими сотрудниками милицейского спецназа. Один из них попытался повеситься при задержании.

Как сообщалось ранее, 16 апреля были задержаны лица, причастные к убийству барнаульских милиционеров Виталия Домнина и Александра Нефедкина, застреленных в декабре 2009 года.

По информации сайта ИД "Алтапресс", задержанными оказались бывшие сотрудники отдела спецназначения "Легион" ГУИН Алтайского края. Как оказалось, они отсиживались в квартире в доме по улице Юрина, 206, находящейся в том же подъезде, где были убиты милиционеры. Во время штурма квартиры один из причастных к убийству попытался повеситься, однако его спасли.

Как уточняет "Комсомольская правда - Барнаул", подозреваемыми в убийстве милиционеров оказались два брата. Оба скрывались в квартире одного из них в течение 4 месяцев. Ранее братья не были судимы. Предположительно, мужчины занимались незаконным сбытом оружия.

Стоит отметить, что в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по АК от комментариев по этому поводу отказались, уточнив что "лица, причастные к убийству, на данный момент не имеют статуса в рамках уголовного дела". Так как они не признаны ни подозреваемыми, ни обвиняемыми, детали следствия не разглашаются. В пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю также сообщили, что, помимо факта задержания лиц, причастных к убийству милиционеров, какие-либо подробности пока распространяться не будут.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Симон Петр

19.04.2010 16:26

И вот тут еще про подозреваемых убивцев:
http://www.ap22.ru/news/news_273.html
Алексей-С

19.04.2010 18:47

Количество вранья помаленьку уменьшается, но всё еще избыточно. Жду, когда милиция перестанет рассказывать глупую историю про электросчетчики и озвучат, наконец, зачем погибшие пришли в злополучный дом на Юрина, с какой целью встречались с бывшими сотрудниками спецназа и за что были убиты.
Календарь
/ /
15.10.2021