Top.Mail.Ru
18+

Независимый издатель стал лучшим поставщиком продукции для нужд властей Алтайского края.

Победители конкурса в области госзаказа были награждены в администрации Алтайского края 19 апреля, сообщает газета "Алтайская правда". Конкурс проводится уже второй раз.

- Весь процесс направлен на содействие поставкам высококачественной, социально ориентированной продукции по государственному заказу Алтая, - заявил вице-губернатор, начальник Главэкономики Михаил Щетинин. - Конкурсной комиссией рассмотрены итоги деятельности 36 государственных и 72 муниципальных заказчиков.

Звания "Лучший государственный заказчик Алтайского края" удостоилось управление автомобильных дорог Алтайского края "Алтайавтодор". "Лучшим муниципальным заказчиком Алтайского края" названа администрация Мамонтовского района.

За лидерство в конкурсе "Лучший поставщик продукции для государственных нужд Алтайского края-2009" боролись 40 предприятий. Почетные звания здесь определены в шести номинациях:

"Товары производственно-технического назначения" - фирма "Строй-Мастер"

"Строительные и подрядные работы" - предприятие "Алтайиндорпроект"

"Услуги" - Алтайский филиал "Росгосстраха"

"Товары по оборонному заказу" - компания "Пава"

"Продовольственные товары" - крестьянское хозяйство "Флора"

"Непродовольственные товары" - издательский дом "Алтапресс"

Появление среди бизнес-структур, поставляющих государству различные товары, независимого издателя из Барнаула выглядит достаточно необычно. Известно, что ИД "Алтапресс" являлся и продолжает являться поставщиком для нужд краевых властей значительных объемов заказных статей в своих изданиях. Также вероятно, что краевые чиновники могли размещать там заказы на изготовление дорогостоящей глянцевой рекламной продукции.

- Задача, стоящая перед властями края как перед госзаказчиком, выполнена качественно и в установленные сроки, - подчеркнул председатель конкурсной комиссии Михаил Щетинин. - Я считаю, это нам удалось сделать хорошо, с полным соблюдением интересов сторон.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Кундуз

21.04.2010 08:33

а вы все талдычите "Алтайская правда" официоз, да официоз. А настоящий официоз оказывается "Алтапресс".
Читатель

21.04.2010 09:02

Редактору Банкфакса: Ну а чето вам не нравится? Банкфакс же продает место для фотографий на своем сайте алтайским политикам. И ряд из них вроде Землюковадаже не трогаете, за то, что они вам платят. Так че ж вы на Алтапресс-то накинулись? Вай..некрасивенько!
Администрация сайта "Банкфакс"

21.04.2010 10:05

Читателю. Спасибо за наводку. Непременно наведаемся к Сергею Валентиновичу. Надо же, задолжал - и не платит! ("А мужики-то не знали"...) Вы пишите еще - мы с большим интересом вас читаем.
Масквич

21.04.2010 10:43

Независимый издательский дом получает награду от губера как лучший поставшик заказных статей для госнужд? Весело вы там на Алтае живете.
Altaец

21.04.2010 11:40

Просветите невежд. Где бы не читал про Алтапресс везде их босс фигурирует как "независимый издатель". Вопрос: это его официальный ник, погоняло в журналистской среде или дарованный властью термин?
Константин Емешин

21.04.2010 11:53

Обратил внимание, что стало интересно читать "Свободный курс". Провел анализ публикаций в "Свободном курсе" за последние месяцы и обнаружил, что это газета стала по сути оппозиционной губернатору Карлину. Но такова уж технология авторитарных систем, что они не могут оперативно реагировать и по прежнему "Алтапресс" у них числится в числе ЛОЯЛЬНЫХ. И слава Богу, а то еще наедут и на это издание.
Алекс

21.04.2010 12:52

Ну это как сказать, КН. Вот дежурный скунс-вонючка Карлина - Напильник, последние 2-3 недели стал резво тут Юрия Петровича Пургина поливать пахучей струей жидкого кала.

21.04.2010 16:07

А мне грешным делом казалось, что спец по непродовольственным товарам - это Рыжак с его "русским продуктом". А тут вон оно как.
Заноза

21.04.2010 18:42

Почти каждый день приходя домой,Вольфсон говорит фразу-еще одного врага себе сделал АБК.У этого руковода просто талант настраивать людей против себя.Может сложиться так,что люди на Алтае будут ждать конца его правления,как туркмены ждали конца Баши.
Календарь
/ /
01.03.2024