18+

Троица грабителей избила и обокрала пенсионерку из города Яровое, чтобы добыть денег "на бутылку".

Трое жителей Алтайского края ограбили пенсионерку, чтобы раздобыть денег на выпивку, 21 апреля сообщает сайт прокуратуры края.

В январе 2010 года трое знакомых вместе выпивали. Когда спиртное закончилось, одна из участниц "застолья" предложила отправиться к одинокой беззащитной пенсионерке, которая живет в городе Яровое, для того чтобы обокрасть старушку.

Троица грабителей сбили входную дверь дома пожилой женщины с запора, после чего проникли к ней в дом, пользуясь тем, что старушка спит. Сначала "гости" стали красть продукты. Однако хозяйка услышала шум и проснулась. Грабители не испугались, так как решили открыто обокрасть женщину. После этого грабительница толкнула пожилую женщину на диван и ударила её кулаком по лицу, требуя отдать ей деньги. Хозяйка сказала, что деньги хранятся не дома. Однако, в одной из комнат был обнаружен кошелек пожилой женщины. После этого преступники скрылись, захватив с собой вещи и 2243 рубля 60 копеек.

Приговором Яровского районного суда все трое признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п."а, в, г" ч.2 ст.161 УК РФ - "Грабеж" и осуждены к различным срокам лишения свободы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021