18+

Губернатор Алтайского края: за счет краевого бюджета будут отремонтированы дороги поселений только в тех муниципалитетах, которые демонстрируют экономическое развитие.

За счет средств бюджета Алтайского края будут ремонтироваться дороги поселений только в тех муниципальных образованиях, которые демонстрируют экономическое развитие. Такое заявление сделал губернатор Александр Карлин в ходе IV съезда Совета муниципальных образований края.

"Обещаю, если мы будет завтра жить лучше, чем сегодня, то тему поселковых дорог мы будем решать. Я имею в виду их капремонт. Но будем решать не таким образом, как решали раньше. <...>Выделять деньги на эти дороги будем, но будем таким образом, чтобы эти работы выполнялись качественно и в срок специализированными ГУПами "Автодора". Это апробированная практика, мы будем ее продолжать. Объекты будем выбирать на конкурсной основе. При этом за счет средств краевого бюджета в порядок будут приводиться поселенческие дороги в тех муниципалитетах, которые будут демонстрировать нам положительную динамику в экономическом развитии. Им мы будем помогать в первую очередь. Дороги будут строиться там, где развивается экономическая жизнь. За свой счет ремонтируйте сколько хотите. Я буду этому только рад", - отметил губернатор Александр Карлин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 12

26.04.2010 11:22

Т.е. дороги не будут ремонтироваться нигде.
налогоплатедьщик

26.04.2010 11:45

а мы хотим (простите уж за такую наглость) чтобы дороги ремонтировались не за чей-то там счет, а за счет наших взносов по транспортному налогу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налогоплательшику

26.04.2010 12:27

и прочим сумасшедшим. А вот когда с вышки научитесь прыгать, тогда и воду в бассейн нальем.
самому умному человеку в мире (от 12-27)

26.04.2010 12:33

вот когда научитесь деньги использовать целевым способом , а не пиз...ть - вот тогда и будем платить вовремя и полностью
M31

26.04.2010 13:28

1 км дороги в России стоит ровно столько, сколько стоят 10 км аналогичной дороги в Европе, и 25 км в США. Воруют много.
губернатору

26.04.2010 13:48

вы не правы, губернатор, со своей политикой точек роста. остальным сдохнуть без дорог, без школ, без фельдшерских пунктов?
все, что есть вокруг, это территория России, ее граждане должны иметь равный доступ ко всем благам цивилизации, образованию, культуре. Кажется, это уже из области фантастики.
вы ведь тоже в мелкой деревушке выросли. а ну как тогдашние руководители по вашему принцупу взялись бы руководить?
Заноза

26.04.2010 14:19

АБК назвал бы хоть один такой муниципалитет,для примеру.Хоть бы один!Иными словами-кто будет сильней лизать,тот и получит!Доведет он народ-тоже напишут коллективное письмо!И оно будет пострашней,чем на Евдокимова.Ведь сколько ни дави на подчиненных,чтоб "не пущали",правда все- равно,пробивается и она ужасна.АБК,как королева,которая советовала народу,если хлеба нет,есть пирожные-один в один!

26.04.2010 14:30

Ну а что вы хотели от командировошного? Он наворотит тут дел и свалит с чистой совестью, а мы тут останемся без школ, без больниц, без дорог.
самок

26.04.2010 14:32

Есть такой муниципалитет и название ему Ребрихинский район.
Мар

26.04.2010 14:36

Слушайте, а вы чувствуете, что с губером что то не то? Сначало посокращал муниципалитетам дотации, а теперь, после кризиса, после того, как с\х упало до нуля, он говорит о каких-то экономических ростах...., совсем болеет, однако. А более кратко, дороги в селах ремонтироваться не будут.
Bacилий Cтaшкo

26.04.2010 20:05

Мне вот тоже интересно узнать хотя бы несколько муниципалитетов, которые демонстрируют экономическое развитие. Павловск что-ли? Так нет, там реальные цифры в край подают, поэтому там тоже не очень. Тут ведь палка о двух концах, отрапортуй глава района об экономическом развитии, местные мужики морду набьют, не отрапортуй - еще хуже, Богданыч денег не даст, семья без черной икры на завтрак и ужин останется.
Прохожий

27.04.2010 09:50

Логично вытекает еще одно Заявление: "Жители муниципалитетов которые ...не демонстрируют экономическое развитие освобождаются от транспортного налога."
Календарь
/ /
22.10.2021