Top.Mail.Ru
18+

Рабочие рубцовского "Алттрака" выступили с видеобращением к президенту Медведеву с предупреждением о голодовке.

Видеообращение рубцовских рабочих, которое еще в минувшую пятницу было отправлено на сайт президента РФ Дмитрия Медведева, до сих пор не выставлено на ресурсе адресата, сообщает 27 апреля пресс-служба алтайского крайкома КПРФ. Посмотреть видеообращение рубцовских рабочих можно здесь.

Начало голодовки, ранее назначенное на 9 мая, было решено перенести на 15 мая, чтобы "не омрачать священный праздник Победы советского народа над фашистской Германией". Поскольку разговор Сергея Юрченко с представителем руководства "Алттрака" Евгением Елгаевым не прояснил ситуацию с выплатой долгов - речи об отмене акции не ведется, утверждают в пресс-службе крайкома партии.

По данным пресс-службы, на участие в голодовке записались уже около 40 человек. Всего же в акции должно принять участие не менее 50 человек. В настоящее время решаются технические вопросы реализации возможности онлайн-трансляции предстоящей голодовки в интернете. Место проведения мероприятия пока не определено.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Юрий Шатин

27.04.2010 11:35

Да хорош уже сочковать - решили голодовать - пора голодовать.
А то 25-е предупреждение и вечные переносы.
рубцовск в очредной раз демоснтрирует пассивность и инертность жителей.
Если бы барнаульские коммуняки не спонсировали и не скреативили поездку в Новосиб, вы так же бы и сидели в совем болоте со своим замечатльным мэром.
Каждый рубцовчанин должен сидеть и думать - "Я не выбрал Жаркова - я дурак!!!"
Незнайка на Луне

27.04.2010 11:59

Прикольно! :-) Президент и премьер через видео обращения пытаются управлять страной по телеку, шаманят народу про "точки роста в экономике", "начавшийся выход из кризиса", "подъем и модернизацию производства" "нац.проекты" и прочую нано-пургу! А теперь и сам народ решил бумерангом ответить кремлевских теле-технологам, по типу наше видео-обращение в ответ на ваше видео-обращение! Забавно! Только фигня всё это! Если бы разные ленины да чегевары вместо революции эсмээсили бы да запрасывали спам рассылкой царей да батист всяких, то и жили бы мо до сих пор при феодализме с помещиками да латифундистами! Не видео надо снимать, а кое что другое делать! А иначе зарплату и средства пропитания для своих семей так и будете получать в форме теле-лапши из Останкино!
штрудель

27.04.2010 12:15

Странный этот завод призрак . Люди не работают,а всё чего-то требуют ,да и коммунисты -маргиналы со своим руководителем Вольфсоном не знают кого-бы в предверии парламентских выборов на бабки развести.
Незнайка на Луне

27.04.2010 12:33

Штруделю...да, действительно странно как то всё! Сначала завод у государства своровали, потом прибыль с него потырили по карманам, обогатились, затем до банкротства довели, а теперь когда у людей, у простых работяг, нет работы и нет средств к существованию, вы их маргиналами называете, кторые "всё чего-то требуют"! Да, требуют не чего -то, а вернуть им украденные деньги и завод, чтобы у них была работа! Разве это странные требования?! По-моему так самые элементарные, и я бы еще добавил, робкие и наивные! До тех пор пока такие работяги, по доверчивости и простодушию, будут голосовать за "Единую Росиию" их так и будут всякие штрудель-"господа" обзывать маргиналами.
ВолК

27.04.2010 13:08

А я за счастье буду считать быть маргиналом, ибо давно пора сносить это проворовавшуюся "власть".
А по АТЗ: - довели народ до ручки, а сами руки умывают. Твари...
штрудель

27.04.2010 13:17

Думаю зачем так обижаться Незнайка на Луне и я о том,что разведут эти коммунисты их (рабочих знать),не решат проблемы завода.Я так понимаю завода-то и нет ,а ? Флагмана Алтайского тракторостроения нет, так остатки. Да и кто этот трактор Т4а ,которому в обед пятьдесят лет исполнится покупать будет.
M31

27.04.2010 14:18

Думаю, результат от этого обращения будет. Губернатору дадут орден "За заслуги перед Отечеством", а заместителю по промышленности медаль "За доблестный труд", к 9-му мая в аккурат. Рабочих посадят за экстремизм.
Бакс

27.04.2010 18:00

На войне к праздникам города брали, а эти свои пролетарские интересы на жратву променяли.
ССГ

28.04.2010 21:39

Проблема Рубцовска не единична, это проблема практически всех моногородов. Данную тематику поднимали неоднократно на правительственном уровне и потому, как только на местах найдут приемлемый вариант реанимации предприятия и доведут до руководства страны то, я уверен, получат поддержку, причем государственную. Для этого главе города необходимо проявить политическую волю и привлечь специалистов способных решить данную проблему, а они в нашем отечестве (то бишь в регионе) есть.
Календарь
/ /
22.02.2024