18+

Житель Республики Алтай, поссорившись с девушкой, задушил её и закопал тело в снег.

Житель Республики Алтай задушил 19-летнюю девушку и закопал её тело на берегу реки, 29 апреля сообщает следственное управление Следственного комитета при прокураторе РФ по РА.

12 апреля в ОВД по Усть-Коксинскому району поступило сообщение о том, что местный житель на берегу реки Тюгурюк в двух километрах от села Тюгурюк нашёл труп девушки, которой в итоге оказалась 19-летняя жительница села Березовка Усть-Коксинского района, гостившая в Тюгурюке у своих родственников.

В процессе расследования уголовного дела была детально изучена личность погибшей, её образ жизни и при этом было проверено несколько версий совершения преступления. В результате следственных мероприятий подозрение пало на 22-летнего местного жителя. При его допросе было получено признание. В то же время как отмечает следственное управление, важную роль в раскрытии данного преступления сыграло использование "детектора лжи".

По версии следствия, молодой человек задушил девушку во время их ссоры, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. После убийства он перетащил её тело на берег реки Тюгурюк, где закопал в снег.

Сейчас парень задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021