X
18+

Коммунист Михаил Заполев о выборах мэра Бийска: Алтай снова рассмешил всех кур!

В финале сессии АКЗС депутат от КПРФ Михаил Заполев прокомментировал ход выборов мэра Бийска:

- Я считаю, что Алтай снова рассмешил всех российских кур. Я имею в виду ситуацию в Бийске с выборами главы города. Еще, по-моему, не было такого, чтобы проходили выборы, все вроде бы чинно, благородно. Проходит две недели - снова выкатывается уголовное дело, и теперь, наверное, его доведут до конца.

Что это - случайность или нет? Дело о том, что там у него что-то есть, вертелось, крутилось 1,5 года. Дошел до выборов с поддержки "Единой России", с поддержки администрации края. Ну, пусть сомнительно, но выигрывает. Выигрывает - и вот тебе на, пожалуйста!

Вопрос: кто-нибудь в крае этими процессами занимается или нет? Если там ничем не закончится, ладно, пусть работает. А если, так сказать, придется новые выборы проводить? Вот те миллионы, которые ушли на выборы-воздух, за них кто-нибудь ответит?! Мне кажется, это крайне некрасивая ситуация, которая у нас существует!

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
татьяна

29.04.2010 16:52

ОБРАТИТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВНИМАНИЕ НА ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА! ТАКОЙ ДЕПРЕССИИ,КАК В БИЙСКЕ НЕТ НИГДЕ! ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЭТОМУ И НЕ ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАГАЙЦЕВА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО В РАМКАХ ЗАКОНА! БЛАГОДАРЯ ЕМУ ДАЖЕ ДУМА ГОРОДА ГОЛОС ПОДАЕТ!!! НАВЕДИТЕ ЖЕ ПОРЯДОК СКОЛЬКО МОЖНО РАЗВОРОВЫВАТЬ ГОРОД!!! ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Геннадий.

29.04.2010 17:37

Насчёт партии власти - всё понятно. Она у нас за всё в "ответе" Вон за СШ ГЭС как ответила! Миллиардами государственных средств за корыстные потуги своих"неразумгых" однопартийцев. Чего уж там какой -то Бийск! Но вот где наша доблестная оппозиция? Уж так ей хорошо нодруку с партией власти, что язык от счастья совсем проглотила. Или засунула куда?
Татьяне

29.04.2010 17:44

Татьяна, что вы так всё время орёте? Или вы не знаете, что в интернете текст, набранный капслуком, равнозначен крику при разговоре?
Бийчанин

29.04.2010 18:21

Не кто Нагайцев на самом деле, не голосовали за него просто против Вы поймите, не на букве закона стоит Нагайцев жулик он. А Мосиевский опытный жулик - купил здание архитектуры за 900, а в банк пытался заложить за 14 лямов ВОТ МОЛОДЕЦ!Как же не будет уголовных дел, Все только начинается!!!!
чиновник

29.04.2010 18:30

А у нас в администрации, все невыносимо тяжело. Людей мы ненавидим, ходим на работу,чтоб отсидеться обсудить всех и домой.Моська сходит с ума от ума юристов,Юрьева пьет во всех отделах,отмечает праздники во дворах бордак, да и везде,Заговорова плачет Весенняя рубит шашкой не разбираясь, что делает обхохочешся, вопросы решать не с кем!
Костяк

29.04.2010 19:31

Моськин авторитет и его приближенные это грямучая масса.Карпова ему поет,он орет, Григоричева лечит враньем, Трофимова законом, а остальные кружатся вокруг.
МихМиху

29.04.2010 21:06

Как долго ты, дурак, еще будешь позорить партию своими идиотскими изречениями? Засиделся. Пора уходить. Твое нахождение на этом посту теперь только во вред партии, душишь в партии все дельное, думаешь только о том, как бы подольше удержаться у власти. Разогнал всю порядочную, грамотную молодежь, окружил себя таким же старичьем и малограмотными малолетками.И не стыдно тебе злоупотреблять своим служебным положением, получаешь депутатскую пенсию, при этом не стесняешься отстегивать львиную долю из того, что присылает партии Багаряков. Пристроил на ставку помощника депутата свою дочь. А она какую работу в партии выполняет? И не стыдно тебе МихМих. Или ты свою партйную совесть давно уже пропил? Уходи добровольно в отставку, иначе вылетишь, но уже с позором.
ССГ

29.04.2010 22:08

Все эти уголовные дела нужны только лишь для того, чтобы Мосиевский был более сговорчив, знал свое место и не забывал кому обязан этим местом. Будет лояльным – просидит свой срок, закочевряжится – доведут дело до другого срока, а все выступления со стороны его оппозиции гроша ломаного не стоят.
гость

29.04.2010 22:41

довольно странно выглядит последний абзац. С одной стороны понятна озобоченность депутата за эффективность расходования казенных денег (если посадят, то два раза платить), с другой непонятна озобоченность депутата как коммуниста, ведь одним из аргументов введения назначаемости руководителей субъектов РФ был т.н. эффект от экономии средств на выборные компании. Получается, что коммунист Заполев не придумал ничего умнее как "снять шкуру с одного барана и надеть её на другого".
татьяна

30.04.2010 12:30

спасибо за замечание! это просто КРИК ДУШИ! за пределами плохого и хорошего находится ЛЮБОВЬ! нагайцев -человек,поступки которого дают людям надежду поверить в справедливость! я за то чтобы пришел в мэры человек, который будет защищать интересы горожан, а не свои!способный создать команду и условия для улучшения качества жизни бийчан. все только начинается! до встречи на выборах! начинайте предлагать достойных!
Календарь
/ /
29.11.2021