X
18+

Задержанный за покушение на мошенничество оперуполномоченный - сын замначальника УБЭП Алтайского края выпущен под залог.

Как сообщалось ранее, в Барнауле на сотрудника ОБЭП заведено уголовное дело по факту покушения на мошенничество - он обманом получил от гражданина 30 тысяч рублей, пообещав ему оказать содействие в непривлечении к уголовной ответственности. Как выяснилось, задержанным является Александр Штырков - сын заместителя начальника УБЭП при ГУВД по Алтайскому краю.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, через некоторое время после задержания Александра Штыркова отпустили под залог в 1 млн рублей.

Сейчас по данному уголовному делу проводятся проверки, выясняются подробности преступления. Как уточнили в пресс-службы СУ СКП по Алтайскому краю, на данный момент в совершении других преступлений Андрей Штырков не подозревается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
гость

30.04.2010 10:32

какой богатый сотрудник ОБЭП, миллион - легко!
ККК

30.04.2010 13:06

так по любому папа внес. хотя постойте, папа то тоже милиционер. наверное, занял у кого нибудь, не может же такой высокопоставленный сотрудник брать взятки, это же противоестественно!
Руки прочь от папы!

30.04.2010 13:48

Двумя райотделами со всех коммерсов месяц собирали! Ведь объяснять коллегам не надо, что любой в любую минуту на его месте оказаться может.
Мойша

30.04.2010 17:21

Папа у Васи силен в математике - учится папа за Васю весь год! Где это видано, где это слыхано? Папа решает, а Вася даёт... признательные показания по делу!
Мойше

30.04.2010 18:10

Было прикольнее когда ты подписывался ником "Интересующийся (Мойша)". Просто "Мойша" не так загадочно и как-то по-антисемитски! А стишок отличный - 5 баллов!
ALex

01.05.2010 09:38

Да,есть о чём теперь поговорить на кухне и позлорадствовать.Своих-то проблем нет.Да?Эту семью я знаю уже 25лет.Семья очень порядочная.Время всё расставит на свои места.А миллион-это небольшая сумма.У этой семьи достаточно друзей,которые помогут в трудную минуту,причём друзей с которыми они дружат по 20 и более лет.Не злорадствуйте,пож-та,это неприятная ситуация,и всех она может коснуться в той или иной степени.А Сергею Александровичу выдержки и терпения.Всё будет хорошо!
Календарь
/ /
01.12.2021