18+

"Сибирьтелеком" снизил стоимость ряда безлимитных подключений.

О существенном снижении с 1 мая низкоскоростных безлимитных тарифов доступа в Интернет служба внешних и внутрикорпоративных коммуникаций Алтайского филиала ОАО "Сибирьтелеком" сообщила "задним числом" - только 6 мая.

Теперь доступ в Интернет по технологии xDSL по низкоскоростному плану "Плутон" (128 Кбит/с) снизилась с 550 до 350 рублей в месяц (включая НДС и абонплату за порт). Кроме того, в линейке "безлимиток" появились тарифные планы "Сириус" и "Орион", предлагающие доступ в Интернет на скорости 256 Кбит/с и 512 Кбит/с за 350 и 400 рублей соответственно. Два последних плана имеют лимит на объем скачанного трафика - 5 и 10 гигабайт в месяц соответственно (с переводом "штрафников" на скорость в 64 Кбит).

Новые тарифы на низкосокростных планах введены на постоянной основе. О причинах этой акции не сообщается, однако эксперты считают, что таким образом крупнейший региональный провайдер (Сибирьтелеком сообщает о том, что имеет более 107 тысяч пользователей услуг широкополосного доступа в крае) пытается отреагировать на тарифную политику конкурентов (прежде всего Транстелекома). Тарифные планы ТТК и других провайдеров существенно дешевле, хотя и привязаны лишь к домам, обеспеченным выделенными линиями.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021