18+

Барнаульцев пугали терактом на 9 мая: неизвестные распространяли по ICQ информацию о том, что идти на День Победы опасно.

7 мая, сообщает "Комсомольская правда Барнаул" многие пользователи ICQ из Барнаула получили странное сообщение: "Народ, из неофициальных, но достоверных источников известно, что в Барнауле задержали несколько славянок, завербованных душманами для терактов на 9 мая. Поэтому в места массового скопления нельзя соваться! Осторожней! Передай другим!".

Сообщение стало передавать из рук в руки, отмечает издание. Некоторые, особо впечатлительные, стали действительно опасаться идти на праздник. Чтобы разъяснить ситуацию, "Комсомолка" обратилась к сотрудникам ГУВД Алтайского края.

- Первый раз слышу. Никаких шахидок мы не задерживали, - пояснили сотрудники центра по противодействию экстремизму при ГУВД Алтайского края. - Естественно, что на 9 мая будет выставлено усиление, но это стандартные меры предосторожности. И все-таки, в связи с последними терактами, необходимо быть бдительными.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Сергей

11.05.2010 17:25

А я думал, что так народу многовато, а это все вышли на теракт посмотреть. Я не знал, что он будет, но если бы знал, то обязательно пошел бы посмотреть на него. Ведь в любом случае, погибнуть должен был бы кто-нибудь другой, а не я. Иначе, как мир без меня обойдется. Так наверное все и думали.
Календарь
/ /
15.10.2021