18+

В Алтайском крае создается Общественный совет по развитию образования в регионе.

28 апреля в Алтайском крае состоялась учредительная конференция по выдвижению кандидатов в Общественный совет по развитию образования в регионе, сообщает краевое управление по образованию и делам молодёжи.

В результате конференции путем голосования собравшиеся руководители и представители более 20 общественных организаций выбрали 9 кандидатов из 12 предложенных, отмечает сайт управления. Всего же в совет войдут 15 человек, ещё шестеро его членов были избраны на коллегии управления по образованию и делам молодёжи.

Согласно Положению об Общественном совете по развитию образования в Алтайском крае совет является постоянно действующим совещательным органом при управлении, срок полномочий же совета составляет 2 года. Сформированный Общественный совет приступит к работе после утверждения его состава приказом управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Andy

11.05.2010 14:33

Общественный совет по сокрытию разрушения образования в регионе - вот как следует назвать эту тусовку. Людей, согласившихся вступить в это дерьмо, следует считать злейшими врагами народного образования. А независимым общественникам (ау.., т. Емешин и компания) срочно создать Общественный совет по защите образования от его Управления.
Календарь
/ /
15.10.2021