18+

В Барнауле инкассатор украл миллион рублей.

4 мая в Барнауле у инкассатора был украден 1 млн рублей, 11 мая сообщает пресс-служба МВД РФ.

По словам 32-летнего инкассатора одного из предприятий Алтайского края, обратившегося в милицию, он на своем автомобиле собирал деньги с торговых точек. Подъехав к последнему в его списке магазину на улице Дзержинского, он поставил машину и зашёл внутрь. Когда вернулся, окно автомобиля было разбито, а спортивная сумка, в которой находились деньги, похищена. О том, что его обокрали, инкассатор сообщил в милицию.

Как отмечает пресс-служба МВД РФ, инкассация на данном предприятии была организована крайне безответственно. Правила не соблюдались, инкассатор ездил на своем автомобиле, один, без охраны. После успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное преступление совершил сам инкассатор. Уже 9 мая он во всём признался. Четвертую часть украденных денег он успел потратить.

Сейчас молодой человек находится под подпиской, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 - "Кража, совершенная в особо крупном размере", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021