18+

В Рубцовске милиционер повесился в собственном гараже в День Победы.

В Рубцовске милиционер покончил с собой в День Победы: 34-летний Виталий Шишкин повесился в собственном гараже, 11 мая сообщает "Комсомольская правда - Барнаул".

Помощник дежурного ИВС УВД по городу Рубцовску несколько дней находился в отпуске. 9 мая около 22:00 он повесился в гараже, расположенном рядом с домом. Тело умершего обнаружила его семилетняя дочь.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому края, сейчас по факту смерти Виталия Шишкина проводится доследственная проверка, уголовное дело на данный момент не возбуждено. В Рубцовском межрайонном следственном отделе СУ СКП уточнили, что для возбуждения уголовного дела нет никаких оснований.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Доместос

12.05.2010 12:22

Чего человек повесился? Да еще милиционер. Даже не интересно СКП Рубцовска! Типа просто так взял да и повесился! А записка была или нет? Может это с Алттраком связано? А, господин Багаряков!
Заноза

12.05.2010 13:15

При чем тут Багаряков?У меня спроси.Нет.Не с Алттраком.Знала его с детства.Тут, скорее всего,личное.Жаль и мать,и отца.Вообще,когда такое происходит,задумываешься-чего человеку не хватало? С детства ни в чем не нуждался.А может,потому что не нуждался?А взрослым так не получалось?Задумайтесь,богатенькие буратины,о судьбе своих чад.Ведь,трудно привыкнуть к бедности,если в детстве ее не знал.
Инетресующийся (Мойша)

12.05.2010 16:37

Заноза как что-нибудь ляпнет - как в лужу... У богатых родителей сын работает милиционером, да еще и дежурным в ИВС! Вы в ИВС- то хоть раз были? Бред какой-то!
Календарь
/ /
20.10.2021