18+

В Рубцовске перед судом предстанет насильник-педофил.

27-летнего жителя Рубцовска Олега Сидельникова будут судить за изнасилование 13-летней девочки и попытку изнасилования ещё двух несовершеннолетних, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Следствием установлено, что в сентябре 2009 года Сидельников насильно посадил в свой автомобиль незнакомую 13-летнюю девочку, после чего изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В процессе расследования также было установлено, что Сидельников совершил ещё два преступления. Так, в ноябре 2008 года и апреле 2009 года он, применяя физическую силу, пытался изнасиловать 15- летнюю и 13-летнюю девочек. Однако его попытки оказались тщетными, так как девочкам удалось сбежать от насильника.

Расследование уголовного дела завершено, Сидельников обвиняется в преступлениях предусмотренных ч.3 ст. 30, п. "д" ч.2 ст.131 УК РФ - "Покушение на изнасилование заведомо несовершеннолетней", ч.3 ст. 30, п. "в" ч.3 ст.131 -"Покушение на изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста", п. "б" ч.4 ст.132 - "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", п. "б" ч.4 ст.131 - "Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

В ходе расследования были собранны необходимые доказательства преступлений, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Зэк

13.05.2010 20:18

Исчо один петушок прокукарекал!
Календарь
/ /
22.10.2021