Top.Mail.Ru
18+

На жителя Алтайского края завели уголовное дело за то, что он замахнулся топором на помощника прокурора.

На жителя Шипуновского района завели уголовное дело за то, что он угрожал насилием помощнику прокурора, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю

12 мая в ходе проверки о незаконном градостроительстве помощник прокурора обнаружил различные нарушения, в том числе на территории проверяемого здания была выявлена незаконная порубка деревьев. В процессе фотосъемки сваленных деревьев мужчина, выполнявший работы по их порубке, угрожая насилием, дважды замахнулся на помощника прокурора топором и обругал его нецензурной бранью.

В связи с этим в отношении 56-летнего жителя Шипуновского района, было возбуждено уголовное дело, мужчина подозревается в преступлениях, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ - "Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Сергей

13.05.2010 17:20

Ну не понимаю, взял топор, значит руби. А, что в пустую трепать.
Интересующийся (Мойша)

13.05.2010 17:21

Называется - покушение на вырубку прокурорских.
Замята

13.05.2010 18:44

Святотатство, вай, вай...
Так при этом чем занимался прокурор? Мешал людям дома строить, экономику поднимать. За имитацию бурной деятельности справедливо получил добрых пожеланий. Паразиты...
Бес партийный

13.05.2010 19:49

Я тоже намедни общался с помощником прокурора. Хорошо, что у меня топора не было, ненормативную лексику не люблю, к тому же этот помощник внешне выглядел женщиной.
Интересующийся (Мойша)

13.05.2010 20:13

Злые вы. Бесу вообще повезло - он нарвался на особь среднего пола "помощнико-прокуроро". Я вижу, тут никто бы не посочувствовал, если бы этот фигурант по кумполу ему топориком навинтил.
Календарь
/ /
01.03.2024