18+

Вольфсон спросил по-путински: где посадки?

По итогам рассмотрения на апрельской сессии АКЗС отчёта Счетной палаты Алтайского края депутат фракции КПРФ краевого Заксобрания Игорь Вольфсон направил письмо на имя губернатора края о выявленных финансовых нарушениях в АКГУП КЭС "Алтайкрайэнерго".

Напомним, в отчёте было указано на неправомерное освобождение "Алтайкрайэнерго" от обязательных отчислений в краевой бюджет на сумму 11.946,6 тыс. рублей. Депутат попросил губернатора сообщить ему, кем было принято неправомерное решение, какие меры приняты к виновным должностным лицам, на какие цели направило предприятие указанную сумму, удалась ли её возвратить в краевой бюджет.

Пресс-служба оппозиционного депутата подчеркивает, что по результатам предыдущих обращений о ранее выявленных на этом же предприятии многочисленных многомиллионных финансовых нарушениях, адекватных мер принято не было. И даже те миллионы, которые в результате тех нарушений были получены некоторыми избранными сотрудниками предприятия - не были возвращены.

- Либо всё это не имеет никакого отношения к коррупции, либо администрация края и депутатское большинство в АКЗС предпочитают бороться с ней благостными пожеланиями и пустыми разговорами, - заявил, комментируя эту ситуацию, Игорь Вольфсон. - Боюсь предположить, что при этом могли преследоваться некие политически значимые для власти цели.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 14
неправильно написано

14.05.2010 10:50

Надо писать не "пресс-служба оппозиционного депутата", а "пресс-служба полоумного депутата". Если бы еще кто-нибудь другой сделал обвинения в коррупции, то еще можно было бы посмотреть. А Гнусу ни в чем верить нельзя, он соврет, подтасует - ни совести, ни чести у него нет.
М31

14.05.2010 11:10

"Гнусу ни в чем верить нельзя, он соврет, подтасует - ни совести, ни чести у него нет". А Папе Карло нужно верить во всем, он уже 5 лет не врет, Ларин не подтасовывает ему на ухо, да и вообще, у всех у них там и чести и совести аж через край. Особенно у их жен.
читатель

14.05.2010 11:16

Факты неправомерного использования денежных средств Счетной палатой АК были выявлены у Андронова.Бумаги под сукно засунул Локтев. АБК стало известно об этом через год, замотался парень.Связка: Анд-в - Локоть,основана на "откатном" бизнесе по поводу назначений и тарифов. Вот вам,бабушка, и Юрьев день!
неправильно написаному

14.05.2010 12:05

А Вы имеете что-то против отчёта Счетной палаты Алтайского края? Тогда мы идём к вам!
Дело в другом

14.05.2010 14:07

Дело не в том, что папа Карло хороший, а дело в том, что Гнус - непорядочный депутат. Если бы кто-то из порядочных депутатов папу Карло критиковал - ему было бы доверие. А кто же Гнусу поверит, если этого Гнуса знает, как негодного юристишку?
дело в другом

14.05.2010 14:14

а по мне так дело не в "хорошести" кого-либо, а в ФАКТЕ нарушения закона! и вопросы звучат правильные: КТО ВИНОВАТ и КАК НАКАЗАН ВИНОВАТЫЙ? А ЕСЛИ НЕ НАКАЗАН, ТО ПОЧЕМУ? и вот с этой точки зрения волфсону - респект!
Заноза

14.05.2010 14:18

Ну надо ж так!!!Ценник нашелся!Негодный юристишка,говоришь?Так назови годного.Депутат ,говоришь?Назови фамилию.Гнус-это ты и есть.Потому,как такой ненавистью от тебя несет,как от дерьма собачьего.И не сомневайся- письма уже идут по инстанциям.Как умеем так и боремся,как можем,так и ставим вопросы.Только вместо ответов получаем отписки,вроде твоих выступлений.Зачем тогда Счетная палат вообще?Может просветишь,на досуге?
Гнусу

14.05.2010 14:25

И вприкуску назови в чем непорядочность Вольфсона?И кто порядочен,с твоей точки зрения.Очень интересно узнать.Правда!Емешин все, что происходит с коммунистами назвал издевательством.Вот он для меня-порядочный. Потому как, не боиться называть вещи своими именами. А вот такие, как ты- верх непорядочности.Потому как,чтобы люди не вдумывались в смысл события,переводишь все на оскорбления и унижаешь человека,мизица которого не стоишь.Но в этом вся прелесть Инета!Так что,не стесняйся!У слабого человека не бывает сильных врагов.
Занозе

14.05.2010 21:06

Спрашиваешь чем Гнус нас не устраивает? Непорядочность уже хотя бы в том, что тебя в обход всех партийных законов устроил на ставку помощника, а ведь ты никакую работу по сути в партии не ведешь. Выступает в роли эдакого судьи в партийных спорах, а сам подтасовывает документы, клевещет на товарищей, подличает. Нас не устраивает, что он поддерживает "Левый фронт" и прочую нечисть в партии и при этом всячески борется с порядочными коммунистами. Нас е устраивают его тестные связи с сионистскими организациями, и то, что для него вот эти связи выше партийных интересов. Да и многое другое в нем не устраивает. Подлый, двуличный человечек. Поэтому все, что он делает, вызывает у нас недоверие. Бороться за правое дело нужно с чистыми руками и чистой совестью, не такими, как у Гнуса.
Мигель

14.05.2010 21:55

"Нас не устраивают его тестные связи с сионистскими организациями". Тестные, от слово тесто))))) Ухахаха))))) Факты в студию! Или, как и подобает порядочному сиониту - он все дико тщательно скрывает?
Bratka - Мигелю

15.05.2010 00:56

От слова тестикулы. Яичные, то есть.
Хам

15.05.2010 09:49

Крепостному кастрату (анонимному борцу за правое дело). Отчет Счетной палаты опубликован в "Алтайской правде". Ты, как человек "с чистыми руками и чистой совестью", уже, конечно, включился в борьбу с выявленными нарушениями и подписал письмо... кому-нибудь. Письмо (твое) также в студию (эта просьба проще, чем у Мигеля)! Или очко не железное? Или задание (у тебя) специальное?
МИгелю

16.05.2010 03:23

Говоришь факты. А то, что он Гнус тебе юридическую помощь оказывает - за спасибо что ли? Или ты хочешь сказать, что с Гнусом вы разных кровей. Кто у тебя отец по крови? Вот то-то и оно. А еще можно напомнить наезды Гнуса на Филиппова и Гончарова. И многое другое.
Хам

16.05.2010 08:58

Крепостному кастрату (анонимному борцу за правое дело). Твой "джентльменский" набор все уже усвоили. Всем понятно, чем больше Вольфсон будет доставать Карлина, тем ниже ты будешь опускаться (бабло хозяйское отрабатывать). Лучше скажи, где твои личные действия по финансовым нарушениям, антивольфсоновец хренов? Ты в доле или просто в очередной раз обоссался?
Календарь
/ /
21.10.2021