Top.Mail.Ru
18+

ОАО "Алтай-кокс" в первом квартале 2010 г. в 6 раз увеличил налоговые отчисления.

ОАО "Алтай-Кокс" в первом квартале 2010 года вдвое увеличил свою выручку по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 5,8 млрд рублей. Основная часть выручки приходится на реализацию коксохимической продукции (5,6 млрд рублей). Чистая прибыль крупнейшего промпредприятия Алтайского края при этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 38,3% - до 730,1 млн рублей, говорится в отчете компании.

Около 400 млн рублей составили в 1 квартале 2010 года налоговые платежи ОАО "Алтай-Кокс" в бюджеты всех уровней, что в шесть раз превышает показатель аналогичного периода прошлого года. В федеральную казну перечислено около 130 млн рублей, в консолидированный бюджет Алтайского края и внебюджетные фонды - около 270 млн рублей.

Рост налоговых отчислений связан с ростом выручки предприятия в связи с улучшением конъюнктуры рынка кокса и коксохимической продукции, как на внутреннем рынке, так и за рубежом, сообщает пресс-служба предприятия.

Справка: ОАО "Алтай-Кокс" является одним из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 5 млн. т. кокса 6% влажности в год. С 2006 года ОАО "Алтай-Кокс" входит в группу компаний НЛМК.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024