18+

В Барнауле неизвестная девушка покончила с собой, прыгнув с Нового моста в Обь.

17 мая в 21:00 с Нового автомобильного моста в реку Обь бросилась молодая девушка, 18 мая сообщает пресс-служба Алтайского линейного УВД на транспорте.

Случайным свидетелем несчастного случая стал проезжающий автомобилист. Он и сообщил правоохранительным органам о происшедшем. Тело погибшей было обнаружено спасателями МЧС в Оби напротив стройплощадки в районе улице Приречная, 2.

"В ходе осмотра у девушки не было обнаружено каких-либо вещей и документов, что усложняет установление личности погибшей и причин произошедшего, - рассказывает старший следователь Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ Михаил Самойлов. - Достоверно известно, что в момент происшествия с ней никого не было рядом. Когда её заметил водитель проезжающего автомобиля, девушка находилась за ограждением моста, когда же очевидец остановил транспортное средство и вышел из машины, увидел её тело на поверхности воды".

Сейчас устанавливается личность погибшей девушки. Её приметы: приблизительный возраст 16-20 лет, рост 160-165 см,светлые волосы, короткая стрижка. Девушка была одета в короткую куртку красного цвета, в чёрные джинсы и кроссовки.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшей или обстоятельствах произошедшего может сообщить информацию по телефонам: 8(3852) 29- 39-25, 24-38-01 или по телефону 02.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021