Top.Mail.Ru
18+

У председателя "экономического" комитета Алтайского Заксобрания появится шестой заместитель.

У председателя комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству Василия Куца появится новый заместитель. Им станет депутат-единоросс, генеральный директор ОАО "Рубцовский проектно - конструкторский технологический институт" Виктор Зобнев. Ранее он являлся рядовым членом профильного комитета АКЗС.

В настоящее время у Василия Куца есть пять заместителей, двое из которых работают на постоянной основе. Всего в комитет входят 16 депутатов. Виктор Зобнев будет исполнять функции зама на непостоянной основе. Вопрос о его назначении заместителем председателя "экономического" комитета АКЗС депутаты рассмотрят на майской сессии краевого парламента, которая пройдет 27 мая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6

19.05.2010 12:24

Нах ему так много заместителей? Можно подумать, на Алтае остались еще какие-то промпредприятия. Да и предпринимателей местных - раз-два и обчелся.
мда....

19.05.2010 12:34

Ради этого супер важного вопроса депутаты видимо и соберутся на свою полуторачасовую майскую сессию.
Препод сельхоза

19.05.2010 14:17

Ха, а Ваську Куца в нашем сельхозе так и звали васька непоименный, а У Вальки Чермяниной, - Васька Недоименный... Давай, даешь у КуЦЦЦа 10 непервоча!!!
Рут

19.05.2010 14:36

Все эти замы нужны только для того, чтобы они могли щеки надувать и решать свои делишки в администрации, ссылаясь на свою должность. А еще предъявлять везде свою визитку, где золотыми буквами написана их "должность". А так как это место руководство АКЗС готово предоставить всем за хорошее поведение и правильное голосование, то скоро замов у Куца будет больше, чем членов комитета.
житель

19.05.2010 14:39

а почему не все остальные депутаты не замы? где логика? Сначала примем за аксиому – все остальные депутаты заместители! чего ему не хватало 5 заместителей? почему надо 6? или 7 ? вспомнил старый анекдот : Жена с кулькулятором в руках мужу:
- Я тут подсчитала, среднестатистичный у мужчины 14 см, а у тебя 13,5. Так вот, за 18 лет брака ты меня недотрахал на 236 метров. Даю неделю срока. Или доё... или уё... Так и у нас чего то не хватает председателю комитета! ????
Виктор Чебриков

19.05.2010 16:56

Недавно смотрел НТВ, - отдел проишествий... так там один гибддЭшник продавал свои визитки за 5000 рэ и говорил своим "светофорам" под угрозой служебного взыскания не останавливать предЪявителей желанных визиток... Вась, отрежь усики свои куцевы и приклей на визитки и продавай, тогда даже Долженко откинется в яму на своих ухабинах в городе, а ты с полукупленным дипломом - на коне!!!!
Календарь
/ /
29.02.2024