X
18+

Владимир Рыжков проводит в Барнауле очередной политологический форум, посвящённый на этот раз "модернизации" России.

19-20 июня в Барнауле состоится международная научно-практическая конференция "Модернизация России и гражданское общество", сообщают 20 мая организаторы мероприятия.

Политологический форум организует традиционный партнер экс-депутата Госдумы от Барнаула Владимира Рыжкова - Фонд имени Фридриха Эберта (Германия), а также близкие к г-ну Рыжкову Фонд социальной поддержки и гражданских инициатив (Барнаул), и Алтайское отделение Фонда "Российский общественно-политический центр" (Барнаул). Конференция, собирающая экспертов и участников из России и Германии проводится в 17-й раз, начиная с 1994 года. Как и прежде, инициатором конференции выступил профессор Высшей школы экономики, депутат Госдумы 1-4 созывов Владимир Рыжков.

В конференции приглашены принять участие около 150 человек, среди них представители научного сообщества, общественники, политики и бизнесмены. Участники форума обсудят такие темы, как "Возможные пути модернизации современного общества и политической системы", "Гражданские институты и их участие в модернизационных процессах", "Роль регионов в процессе модернизации", "Проблемы модернизации экономики России", "Внешнеполитические факторы модернизации".

Также в конференции примут участие такие эксперты из России и Германии как главный экономист компании "Тройка Диалог" Евгений Гавриленков, руководитель отдела по изучению России и стран СНГ Фонда науки и политики в Берлине Ханс-Хеннинг Шредер, профессор, доктор Гейдельбергского университета имени Рупрехта-Карла Эдгар Вольфрум, главный редактор журнала "Свободная мысль" Владислав Иноземцев, президент Центра развития демократии и прав человека Георгий Джибладзе, профессор университета МГИМО МИД РФ Андрей Загорский, председатель совета директоров компании "Никколо М" Игорь Минтусов, президент Фонда "Индем" Георгий Сатаров, главный редактор журнала "Мировая экономика и международные отношения" Андрей Рябов, политолог, руководитель группы "Меркатор" Дмитрий Орешкин и другие.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
как всегда

20.05.2010 12:45

великий реформатор Рыжков мечется. Говорт о модернизации, а работает с "партнерами" по Западу Путина, незабывая его прошлое и "Северный поток". Миллиарды на реализацию "трубных" проектов при нищенствующем населении. Оно и верно-где нибудь да клюнет!
Календарь
/ /
01.12.2021