18+

Мэр Бийска пообещал в 2 раза увеличить зарплату сотрудникам экологической милиции, если с городских улиц исчезнут свалки.

В ходе планерки городской администрации заслушаны отчеты сотрудников экологической милиции Бийска, которые проводят проверки нарушений правил благоустройства города. В поле зрения блюстителей порядка попали улицы Горького, Кожзаводская, Севастопольская, Угольная (частично), пишет газета "Бийский рабочий".

Как отметил старший участковый уполномоченный милиции УВД по Бийску Федор Филиппов, в результате обхода выявлено 60 административных правонарушений. В основном это складирование на придомовой территории строительных материалов и дров, самостоятельная утилизация бытовых отходов без заключения договора со специализированным предприятием. Нарушителям выданы предписания и составлены протоколы. В ближайшее время планируется проверка улиц Угольной и Иркутской.

После отчета старшего участкового глава города Анатолий Мосиевский поинтересовался, какова у него зарплата и заявил, что в два раза увеличит ее, если с улиц Бийска исчезнут свалки мусора. Так что у милиционеров-экологов появился мощный стимул к работе, замечает издание.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
татьяна

20.05.2010 16:35

О Б А Л Д Е Т Ь ! ! !
наконец-то!

20.05.2010 21:45

Давно пора это сделать. Мужикам за такую скотскую работу зарплату повысить, а Юрьевой раз в 10 понизить (как раз к минималке опустится). О том, что она левый пассажир в сфере ЖКХ уже простой обыватель понимает, не говоря уже о людях, связанных с этой деятельностью. Скоро как в Италии мусором завалимся и на этом будут делать очередную предвыборную кампанию. Мосиевского поэтому и выбрали, чо при нем чисто стало, а что же теперь получается:(
чиновник нищий

22.05.2010 17:41

Да некоторые сотрудники жилья не имея вкалывают сами и за других подрабатывают,а есть такие бездарные люди в администрации просто капец. Турченков....,Юрьева-говорит много и все мимо, Григоричева- глава дубль два, царица пустоголовая.
Календарь
/ /
27.10.2021