18+

Алтайские единороссы: Борис Трофимов только поинтересовался у Нагайцева, будет ли он вступать в КПРФ.

Руководство Алтайского краевого отделения "Единой России" заявило, что информация, распространенная 20 мая официальным сайтом Алтайского регионального отделения КПРФ о причинах встречи регионального лидера партии Бориса Трофимова с экс-кандидатом на пост мэра Бийска Андреем Нагацевым, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба партии. Предлагаем вам ознакомиться с заявлением алтайских "медведей".

- 19 мая с рабочим визитом в Бийске и Бийском районе побывали руководитель и члены фракции "Единая Россия" в Алтайском краевом Заксобрании. В составе делегации были секретарь регионального политсовета "ЕР" Борис Трофимов, руководители комитетов краевого парламента Стелла Штань, Василий Куц и Александр Романенко.

Депутаты краевого парламента встретились с депутатами-единороссами Биской городской Думы и председателем Бийской городской Думы, членом политсовета Лидией Громогласовой. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия АКЗС и Бийской городской Думы, координации деятельности представительного органа и местной исполнительной власти, а также создания в городской Думе партийной фракции.

В рамках визита прошла встреча Бориса Трофимова, Лидии Громогласовой и мэра Бийска Анатолия Мосиевского, в ходе которой были рассмотрены вопросы совместной деятельности исполнительной и представительной властей города в послевыборный период, а также перспективы развития Бийска. По инициативе экс-кандидата в мэры города Бийска Андрея Нагайцева состоялась его встреча с Борисом Трофимовым. В ходе краткого разговора Борис Трофимов уточнил, насколько верна информация о вступлении Нагайцева в ряды КПРФ. Напомним, о намерении Нагайцева вступить в КПРФ, заявлял официальный сайт КПРФ на Алтае перед началом второго тура выборов главы Бийска. В то время, как сам Нагайцев, на старте избирательной кампании позицинировал себя как сторонник партии "Единая Россия". Другие темы в разговоре Бориса Трофимова и Андрея Нагайцева не затрагивались и не обсуждались.

Информация, изложенная на сайте регионального отделения КПРФ, не соответствует действительности, что подтвердил сам Андрей Нагайцев 20 мая в телефонном разговоре с Борисом Трофимовым.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 8
Член ЕдРа

20.05.2010 17:21

В городе более 1500 членов партии. В основной массе это простые бийчане. Есть человек 20 предпринимателей и около 50 чиновников. 90% терпеть не могут Мосиевского. А такого руководителя регионального отделения партии, как Трофимов на Алтае еще не было. Настоящий проходимец. Почти все члены партии ЕР во втором туре голосовали за Нагайцева. С ворами и проходимцами, какими являются Мосиевский и Трофимов, нам не по пути. Надеемся, что и в Москве скоро это поймут.
Члену Едра

20.05.2010 17:26

Народ вас всех, едросов, ненавидит!
Бийчанин

20.05.2010 17:34

За весь народ я бы не стал заявлять, на выборах едросы впереди России всей. А вот Трофимов у них точно проходимец. Сам инициировал встречу с Нагайцевым, а теперь отпирается.
беспартийный

20.05.2010 18:17

Если это не то, что все подумали, то зачем вообще было встречаться с Нагайцевым, выспрашивать о его партийной принадлежности? В чем смысл?
Члену ЕдРа

20.05.2010 19:32

Вас дорогой ЧЛЕН хотелось бы попросить не решать за всех. Может быть Мосиевский и плох, но Нагайцев не лучше. Чего ждут от него люди не понятно!!! Кто сказал что он наведет порядок????
Bacилий Cтaшкo -Бийчанину

20.05.2010 21:26

"на выборах едросы впереди России всей" - кто вам эту чушь сказал? Даже если исключить административное давление и подтасовки, за ЕР голосуют 50-75% пришедших на выборы. А на выборы ходят не более 20%. Так что едросы набирают 10-15, ну максимум 20%, а остальные 80% потому их и ненавидят, что не ходят на выборы. Случись протестное голосование, ЕР не преодолеет ими же самими установленный проходной барьер, так что в следующей ГД возможно и фракции-то такой не будет.
из Бийска

20.05.2010 21:50

Ну, на счет того что такой фракции не будет, сомневаюсь. А вот лидерские позиции они явно растерют. На примере Бийска можно сказать, что ЕР себя дискредитировала конкретно. Достаточно вспомнить громкий скандал между краевой и городской ячейкой и позорные выборы мэра под чутким руководством ЕДра. Если они между друг другом договориться не могут, какой уж им народ? Кто им теперь поверит-то?
татьяна

21.05.2010 13:29

нужно чтобы мэры были беспартийными!!! интересы бийчан нужно защищать а не партий!!!
Календарь
/ /
19.10.2021