18+

В Новоалтайске пьяный молодой человек, приревновав свою подругу, убил 51-летнего барнаульца.

В Новоалтайске "по горячим следам" следователями раскрыто убийство 51-летнего жителя Барнаула, совершенное из ревности. Об этом 21 мая сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По данным следствия, 17 мая 2010 года в лесополосе в районе ул. 2-я Залинейная Новоалтайска было обнаружено тело барнаульца. По данному факту Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"По горячим следам" следователям удалось установить обстоятельства преступления и причастность к нему 20-летнего жителя Новоалтайска. Следствием установлено, что 16 мая 2010 в Новоалтайске в ходе распития спиртного в доме потерпевшего между мужчинами возникла ссора: 20-летний мужчина приревновал свою сожительницу к барнаульцу. Ревнивец пошел разбираться с обидчиком в лесополосу, где нанес ему множественные удары руками и ногами по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. После этого молодой человек вернулся домой и сильно избил свою подругу, в результате чего она была госпитализирована в больницу.

В ходе изучения следствием личности подозреваемого установлено, что он нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, ранее был неоднократно судим за кражи. В настоящее время мужчина взят под стражу, а следователи завершают сбор доказательств в рамках уголовного дела.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021