Top.Mail.Ru
18+

ИА Regnum: В ГУВД Алтайского края исчез высокопоставленный сотрудник?

В ГУВД по Алтайскому краю не могут пояснить, где находится руководитель краевого Центра по противодействию экстремизму Владимир Брюханов: в течение 2 недель он не появлялся на рабочем месте. Со ссылкой на анонимный источник в краевом ГУВД 24 мая ИА Regnum сообщил о том, что ни в отпуске, ни на больничном официально полковник Брюханов не числится. По поводу его отсутствия проводится проверка, а подразделение собственной безопасности принимает меры по розыску высокопоставленного офицера, сообщил агентству источник.

Как отмечает Regnum, это выяснилось в связи с попыткой получить комментарий по уголовному делу в отношении арестованного заместителя начальника Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Алтайскому краю подполковника Василия Мандзюка (19 мая суд продлил на 1 месяц санкцию на содержание его под стражей).

В официальном комментарии к сообщению о розыске полковника Брюханова, предоставленном ИА "Банкфакс", пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю вновь заявила о том, что руководитель Центра "Э" в данное время продолжает находиться на больничном.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Русский

24.05.2010 18:46

Как всегда КРЫСЫ покидают тонущий корабль......
Гость

24.05.2010 18:52

Наверное ОБОРОТЕНЬ....

Коррупция
Понедельник, 29 Март 2010 - 10:47






Календарь
/ /
22.02.2024