X
18+

Издатель из Горно-Алтайска допрошен по делу об оскорблении местного губернатора.

Следователи СУ СКП РФ по Республике Алтай 25 мая допросили издателя еженедельника "Листок", депутата Госсобрания РА Сергея Михайлова в качестве подозреваемого по делу об оскорблении чести и достоинства (ч.2 ст.130 УК РФ) главы республики Александра Бердникова. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации. В сообщении Михайлов назван также главным редактором "Листка" (ранее эту должность в его газете занимал другой сотрудник).

По словам издателя, 25 мая он был вызван к следователю, ведущему дело. "Допрос проводился в течение нескольких часов в присутствии моего адвоката", - сказал Михайлов, добавив, что допрос касался вопросов, связанных с подготовкой и публикацией журналистских материалов. Михайлов ничего не сообщил о том, касался ли допрос второго дела, ведущегося в отношении него СКП (по ч.1 ст.282 УК РФ) - по поводу антиармянского плаката, вынесенного издателем и его товарищами на один из недавних митингов (таким образом митингующие выражали свое неодобрение вице-премьеру РА Сергею Тевоняну).

Сергей Михайлов сообщил, что следователи никого обвинения ему пока не предъявляли и не избирали меру пресечения.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Колхозник.

26.05.2010 20:46

Михайлов!

- На Банкфакс - не ходи! Корм - не давай им!! Пусть пасуться на вольных хлебах и варятся в собственном соку!!! Чёбы не удаляли мои "кометы".
Ежели ослушаешся, я - замечу. Тоды опять нагоню в жопу холода тябе!
Календарь
/ /
06.12.2021