X
18+

В автокатастрофе в Турции погибли две барнаульские туристки.

В списках пострадавших в автокатастрофе в Турции значились 4 фамилии барнаульских туристов - это семейная пара Трегубовых, Анна Березовская и Татьяна Зубенко, сообщает 26 мая газета "Комсомольская правда - Барнаул". Две женщины погибли из-за полученных при крушении автобуса травм.

- Сейчас совершенно точно известно, что Анна Березовская и Татьяна Зубенко не выжили, - пояснили изданию на горячей линии в МЧС. - Тела девушек находятся в морге города Антальи.

Здоровье двух других алтайских туристов - Семена и Анны Трегубовых - опасений у врачей не вызывает. Сейчас супруги находятся в больнице и получают необходимое лечение.

Напомним, в пригороде Антальи экскурсионный автобус фирмы "Пегас туристик" с российскими туристами ранним утром 25 мая рухнул в реку с 15-метрового моста. По последним данным, в результате крушения 17 человек погибли, 24 ранены.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
рецидивист

26.05.2010 09:00

Почитайте отзывы о "Пегас-туристик" в инете,на всем экономят.Скупой платит дважды. А очень скупой-здоровьем. А тут жизни!
Реал

26.05.2010 09:45

Про Пегас, находясь в Турции, отзывы их туристов на 3-. Это касается и авиаперелета. Хороший оператор Одеон. А вообще нужно сидеть в отеле в Белеке и никуда не дергаться.
Bratka

26.05.2010 12:02

Не надо тратить свои отпускные деньги на мусульманские страны. Есть же благостная Юго-Восточная Азия, есть Королевство улыбок, в котором, несмотря на жуткий кандибобер на Ратчпрасонге, несмотря на сожженные дотла Сентрал Уан и Сиам Театр, не тронули ни одного туриста. Да они, сидя в ПТТ или на Пукете, и не знали даже, что там что-то происходит. Это ж БиБиСи надо смотреть или Фокс ньюс, на худой случай.
Татьна из Бийска

26.05.2010 16:13

Господа, Пегас-Туристик это не та фирма через которую стоит отдыхать! Кидают своих клиентов за просто так.
зато

26.05.2010 16:55

на амителе все комменты по пегасу трут. Боятся потерять такого важного клиента
Календарь
/ /
29.11.2021