Top.Mail.Ru
18+

В Алтайском крае невменяемый 15-летний подросток дважды изнасиловал 17-летнюю девушку.

15-летний подросток обвиняется в изнасиловании 17-летней девушки, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия, 10 января в одном из сёл Каменского района подросток ночью изнасиловал девушку в заброшенном доме. Оба они были пьяны. Позже выяснилось, что несовершеннолетний изнасиловал девушку ещё раз в эту же ночь, но уже в другом заброшенном доме, который находился неподалёку.

В результате преступления следователь Каменского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю внес три представления. В адрес главы сельсовета, в связи с тем, что преступление было совершено в заброшенном доме, числящемся на балансе сельсовета, а также в связи с отсутствием профилактической работы. В ОВД в связи с тем, что не осуществлялся контроль административного участка, ведь изнасилование было совершено ночью и молодые люди были пьяны (ряд лиц привлечены к материальной ответственности, участковый уполномоченный милиции - к дисциплинарной). В комитет по образованию администрации в связи с ненадлежащей профилактической работой в школе (директор школы привлечён к дисциплинарной ответственности).

Подросток обвиняется в двух эпизодах совершения преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ - "Изнасилование, соединённое с угрозой убийство по отношению к несовершеннолетней".

Как показала психолого-психиотрическая экспертиза, подросток страдает "интеллектуальной недостаточностью". Как уточняет пресс-служба, семья мальчика является неблагополучной. Отец ранее был судим за изнасилование, а в настоящее время отбывает наказание в виде пожизненного лишения свободы за убийство четырех человек.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения уголовного дела с целью вынесения приговора, а также применения принудительного медицинского лечения.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
гоша

28.05.2010 13:10

так они же пьяные были ? какое изнасилование? Парень на суде скажет, что она сама его изнасиловала ! Хотя у нас суд разбираться не будет ! вынесут приговор и все ! И вообще , что за день на сайте Банкфакса? Что не новость все про насилие, секс, изнасилование...
Да уж

28.05.2010 13:46

У Банфакса есть определенные пристрастия при отборе информации
Заноза

28.05.2010 14:06

А при чем здесь Банкфакс-это же не выдумки.А то,что Катунь об этом не расскажет, тоже нормально.Ведь это те ягодки ,которые родились из цветочков.А цветочки-воспитание и образование молоджежи в модернизированной России.Так что, нечего на зеркало пенять,коли рожа...
Календарь
/ /
01.03.2024