X
18+

В Алтайском крае арестован вагон контрафактной водки.

Сотрудники ОВД за первый квартал 2010 года из незаконного оборота изъяли почти 60 тысяч литров спиртсодержащей продукции, в том числе фальсифицированную водку, сообщает пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.

Так, в середине мая сотрудниками БЭП ОВД по Индустриальному району Барнаула арестован вагон со спиртсодержащей продукцией, который направлялся на одно из предприятий города. Впоследствии эти более 60 тысяч бутылок водки неизвестного происхождения должны были поступить в торговые сети на реализацию.

В настоящее время вся продукция изъята. Проводится проверка. Проверяются сопроводительные документы, которые оформлены с нарушениями. Будет проводиться и исследование спиртсодержащей жидкости. Специалисты не исключают, что это может быть фальсификат, опасный для жизни и здоровья.

По предварительной информации, спиртное могло поступить в Алтайский край из одной из кавказских республик. После проведения проверки, в зависимости от полученных результатов, вся партия изъятого спиртного, скорее всего, будет направлена на утилизацию.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021