18+

Большинство участников опроса Федеральной миграционной службы в Алтайском крае считают, что проблема экстремизма для региона неактуальна.

Об этом свидетельствуют промежуточные данные опроса Управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю. По состоянию на 31 мая участниками интернет-опроса стали 589 человек. При этом большинство участников опроса - 49% - считают, что проблема экстремизма для Алтайского края неактуальна. 34% участника опроса согласились с существено более широким по сравнению со своей противоположностью вариантом ответа "да, мы наблюдаем проявления экстремизма в современном обществе". Затруднились с выбором ответа 16% принявших участие в опросе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
политолог

31.05.2010 12:15

Только что-то забыли как убили корейского студента, да и Рубцовские голодвки это тоже не способствует экстремизму?
555

31.05.2010 14:20

А где Брюханов,он же вроде главный в этом управлении или он та к в бегах и находится???
Сергей

31.05.2010 17:43

Интересное по сути явление наблюдаем - миграция есть/и это общепризнано-даже Миграционная служба есть/- предпосылок для экстремизма - нет?!
Или это от скудоумия,либо слово "экстремизм" истолковывают как то иначе,либо интернет-опрос проводился как то оригинально...Ну, примерно, как на приеме у врача "пятна на легких есть,но это еще ни о чем не говорит". Статья рассчитана либо успокоить обывателя/в Багдаде все спокойно/,либо просто "высосана из пальца".Чушь,не верю!
Календарь
/ /
22.10.2021