Top.Mail.Ru
18+

Муж и сын спасли ставшую жертвой насильника-грабителя сельскую жительницу в Алтайском крае.

На 7,5 лет Табунским районным судом осужден 37-летний насильник и грабитель. Алтайский краевой суд оставил без изменения это решение, и приговор вступил в законную силу.

Это преступление просто шокировало жителей Табунов, рассказывает газета "Алтайская правда". В ночь с 11 на 12 марта 2009 года неизвестный напал на местную жительницу возле школы. Угрожая ножом, потребовал деньги. Грабителю досталась лишь десятка из кошелька - больше у женщины не было. Тогда он повел ее вглубь школьного двора, где изнасиловал и забрал все ценное: телефон и золотые сережки.

А ее уже искали сын и муж. Сын первым подошел к крыльцу школы и, увидев незнакомца, спросил - не видел ли он здесь мать. Тот ответил грубо. Заподозрив неладное, парень направил фонарик на крыльцо и... увидел мать. Завязалась драка. Как только появился отец, преступник сбежал. Отец и сын не стали гнаться за ним - их беспокоило состояние женщины. Отправив ее в больницу, они обратились в милицию. Вскоре по горячим следам насильника нашли и доставили в отдел милиции. На предварительном следствии он сознался во всем. Но потом, когда побывал в сизо, стал резко менять свои показания. По всем его жалобам проводились расследования, однако следственные мероприятия были проведены тщательно, и его вина в суде была доказана полностью.

Оперативники нашли все вещественные доказательства, провели необходимые экспертизы. Более того, в приговоре суда фигурирует еще один факт. Узнав о задержании насильника, в милицию обратились родители восьмилетней девочки. Как выяснилось, некоторое время назад подсудимый силой хотел увести ребенка на стадион, но она закричала и убежала. Обращаться в милицию родители тогда не стали, чтобы не травмировать девочку. Но после нашумевшего изнасилования они решили проверить, не тот ли человек. Среди фотографий нескольких мужчин девочка опознала подозреваемого.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
налогоплательщик

01.06.2010 10:42

урод!
зато теперь мы его кормить и одевать будем несколько лет (причем даже эта женщина и ее муж с сыном - также будут кормить и одевать этого "героя")
Календарь
/ /
29.02.2024