X
18+

Женщина и двое её малолетних детей погибли во время пожара в одном из алтайских сел.

Утром 31 мая в селе Перешеечное Егорьевского района на пожаре погибла семья. Жертвами трагедии стали 27-летняя женщина и её малолетние дети - 3-летняя дочь и 3-месячный сын, 1 июня сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю

В 6:42 на пульт диспетчера службы спасения Егорьевского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме в селе Перешеечное. На момент прибытия первого подразделения, через три минуты после сообщения о возгорании, крыша и стены дома уже горели открытым огнем, отмечает пресс-служба. На месте пожара были обнаружены погибшие мать и двое её детей.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, быстрому распространению огня и гибели людей способствовали позднее обнаружение и сообщение о возгорании в пожарную охрану.

Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрического оборудования. В результате возгорания огнем повреждены кровля и стены дома на площади 81 кв.м. В тушении пожара были задействованы 5 человек личного состава противопожарной службы и 3 единицы техники. Спустя час возгорание было полностью ликвидировано.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021