18+

В Алтайском крае трое пьяных мужчин избили сотрудника ГИБДД.

Трое жителей Суетского района обвиняются в избиении сотрудника ГИБДД, 1 июня сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В рамках предварительного следствия было установлено, что 24 мая сотрудник отдела ГИБДД ОВД по Суетскому району, находясь при исполнении должностных обязанностей, на служебном автомобиле патрулировал улицы села Верх-Суетка. Во время патруля он заметил, что на одной из улиц рядом с припаркованным автомобилем "Ниссан" стоит компания пьяных мужчин, при этом среди них не было владельца автомобиля. Милиционер решил вернуть ключи от автомобиля его владельцу, в связи с чем потребовал у 25-летнего мужчины отдать ему их. Однако тот не послушался и в ответ на требование милиционера начал вместе с друзьями избивать его ногами и руками по голове и телу.

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления в отношении трех жителей Суетского района было возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ - "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Сейчас в мужчин проводится предварительное следствие. Одному из них предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021