X
18+

Губернатор Алтайского края предлагает барнаульским девушкам ехать в ЗАТО Сибирский на поиски женихов.

Являющейся местом дислокации соединения ракетных войск ЗАТО Сибирский является перспективным в плане демографического развития, отмечает губернаторская пресс-служба.

Основная часть населения городка - это молодежь, средний возраст жителей - 28 лет. Ежегодно в ЗАТО создается много новых семей. В прошлом году в поселке родилось 159 малышей. В этой связи губернатор обратился с призывом к барнаульским девушкам:

- Мы должны обратиться к девушкам Барнаула, которые не используют уникального шанса. На самом деле, Сибирский - это город женихов. В прошлом году сюда прибыло 150 молодых офицеров, главным образом после окончания высших учебных заведений, из них более сотни - холостяки. Вы представляете, какое это благодатное поле для девушек, они могут пообщаться с молодыми офицерами, которые имеют четкое желание создать семьи и вырастить детей.

Губернатор добавил, что из военных получаются "качественные мужья и ответственные отцы". В связи с этим, не исключено, что в недалеком будущем потребует решения проблема обеспечения жильем новых офицерских семей. В настоящее время в ЗАТО Сибирский ведется строительство современного дошкольного учреждения на 225 мест с бассейном и другим необходимым технологическим оснащением (сметная стоимость- порядка 140 млн рублей), о возможности софинансирования которого из краевого бюджета сообщил глава края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
Воскресший Федя

02.06.2010 08:44

Блин, в свое время мы, колхозники из окрестных деревень, за "невестами" в ЗАТО СИБИРСКИЙ ездили. В итоге, блин, там я и совершил вторую ошибку...
Советчик

02.06.2010 09:02

Карлину нужно не в Сибирском прогуливаться, а в Рубцовск мчать! Там из него голодные мужики быстро "невесту" сделают.
Воскресший Федя

02.06.2010 09:10

Да зачем ему мчать так далеко? Можно было и в окрестностях ЗАТО СИБИРСКИЙ прогуляться. Посетить, например, поселок Октябрьский по поводу дорожного покрытия или пообщаться с жителями оп. 193 километр по поводу водоснабжения.
Антизюг.

02.06.2010 09:33

Проблем на Алтае, кроме невестиных забот, надо полагать, больше ни каких нет! Тишь да гладь, да божья благодать....
Антизюгу

02.06.2010 09:49

Проблем-то на Алтае выше крыши, но ,как говориться, у кого, что болит... Измаялся , родимый, пять лет в одиночестве на чужбине, да ещё и без жены! Вот и грезит, то о невестах, то о женихах...
Греков

02.06.2010 10:00

Ничего вы не понимаете. Губернатор - большой символист и постмодернист. Это он намекает так что в сибирском хранятся большие атомные фаллосы нашей родины. Ну и соответственно выдвигает концепцию наиболее ценного предмета для женского счастья. Всё по Фрейду, господа. Символически высказывание губернатора можно расшифровать так - атомная елда родины наделяет мужчин зато сибирский очень особыми качествами! Предлагайте свои варианты интерпретаций ))
Гнусу

02.06.2010 10:10

Мы тебя узнаем под любым ником. Гадишь на губернатора, хватаешься за любую мелочь. Ничего особо такого губернатор не сказал. Не думаю, что здесь есть большой повод изгаляться. Ты, Гнус, критикуй по делу, по существу (безусловно, губернатор не идеален и его есть за что критковать). Пользуешься моментом, Гнус, что практически все плохие комментарии про тебя на Банкфаксе сразу убирают, зато твоих оппонентов "мочат" по полной программе. Для непосвященных поясню, что Гнус - это муж Занозы.
Как это не сказал?

02.06.2010 10:51

Губернатор фактически открыто призвал к занятию проституцией, как варианту решения проблемы безработицы.
Про тог, который "Гнусу"

02.06.2010 11:04

На Вольфсона пытается потявкивать Лёша Брагин (это он ему обзывку "Гнус" безуспешно пытается приклеить), более известный в алтайских околополитических кругах как Ляля. А Лялей он стал называться по своей инициативе, после чего достоянием читателей Банкфакса стали истории о том, как он ещё во времена голубой студенческой юности с мужчинами-однокурсниками в лесу "терялся". А тут такая тема - про женихов, да про леса! Не смог удержаться воришка-"сталинист", чтобы не возбудиться и на сайте не обозначиться! Обслужись прямо в своей московской общажке и успокойся, касатик!
Антизюг.

02.06.2010 11:35

Читателю 9.49.Ну, прямо, как Штирлиц! А Мюллер - то кто?
Антизюгу

02.06.2010 11:47

Мюллер, известное дело, Полковник. По причёске можно было бы догадаться.
Фома

02.06.2010 12:03

Уважаемый губернатор! Так как я к умным не отношусь, решил обратиться в журнал "Здоровье", а также через Банфакс. Скажите, а где где в каком районе происходит торжественная сдача(передача) в эксплуатацию уматных невесток? Ну, типа, чтобы они были там эксклюзивные , не парад свиноматок ! Вы спросите , ЕСТЬ ЛИ ВО МНЕ ИЗЮМИНКА? ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!! P/S: Да и еще ,...не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить у вас 4000-5000 на свадьбу ! -) ? и вообще у меня новый лозунг есть :Мы наш край , мы новый мир построим! С лунапарком и девчатами!!
ЗАТОСибирец

02.06.2010 13:43

Своих млядей хватает! У лей-та контракт заканчивается, он садится и уезжает, а девушка никуда не хочет, она местная, остается. Впору парням из Барнаула сюда на поиски. Невесты все с квартирами.
по сведениям

02.06.2010 15:37

молодого лейтенанта - инфа пустая, да и совет гемморойный. Без этой объявы вся окружная бля.. ва знает дорогу в сибирский. Только после приезда московской комиссии интерес о благополучном замужестве быстро рассосался. Даже новоалтайские мечтательши прижали зад, а то могут и в норильск сослать не по профилю!
С надеждой - ЗАТОСибирецу

02.06.2010 15:40

А может и АБК за каким-нибудь гарным хлопцем-лейтенантом из края уедет? Вы бы построили ему там глазки, помогли бы жителям родного региона!
Человек

04.06.2010 11:14

> Впору парням из Барнаула сюда на поиски. Невесты все с квартирами.
Слушай, поделись контактами девчонок))
Календарь
/ /
26.11.2021