18+

Профессор Карлин утвердил перечень тем и направлений научно-исследовательских работ в Алтайском крае на 2010 год.

В Алтайском крае утвержден перечень направлений и тем научно-исследовательских работ на 2010 год. Соответствующее постановление подписал губернатор, доктор юридических наук, профессор Александр Карлин.

"Это необходимо для научного обеспечения реализации приоритетных направлений социально-экономического развития региона", - поясняется на официальном сайте края.

В перечень вошли 40 тем: научно-исследовательские работы для государственных нужд Алтайского края, проекты регионального научного конкурса "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Ледовитым океаном", проекты совместного (регионального) конкурса фундаментальных исследований.

Из краевого бюджета на эти цели будет направлено 4 млн рублей. Проекты конкурса "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Ледовитым океаном" реализуются на условиях софинансирования при участии Российского гуманитарного научного фонда, а конкурс фундаментальных исследований поддерживает Российский фонд фундаментальных исследований.

С перечнем направлений и тем научно-исследовательских работ на 2010 год можно ознакомиться здесь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Сергей

02.06.2010 19:34

Все увиденное под этой рубрикой действительно интересно и здорово,но читать второго июня об утверждении перечня тем на 2010 год - уж не опечатка ли это?! Думается,перечень на этот год должен был быть утвержден, как минимум, год назад.Хотя цифра 2010 трижды фигурирует в тексте...Неодназначно,как то это все и возникают вопросы."На асфальте я стою,в лыжи обутый - толи лыжи не идут,толи я ...ый?"
Владимир

03.06.2010 15:14

Проблема в другом: деньги на эти проекты 2010 года будут выделены нескоро и придется стараться их очень быстро тратить за несколько месяцев, т.к. это бюджетные деньги. Все у нас ни как в цивилизованном мире
Календарь
/ /
20.10.2021