18+

Житель Алтайского края, убивший свою сожительницу в Международный женский день, приговорен к 9 годам колонии строгого режима

Житель села Сидоровка Романовского района осуждён за то, что зарезал свою сожительницу во время празднования 8 марта, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В ночь с 8 на 9 марта во время празднования Международного женского дня между 27-летней девушкой и её 47-летним сожителем произошла ссора на почве ревности. По словам следователя Благовещенского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю Александра Саева, мужчина обвинил свою сожительницу в супружеской неверности, после чего ударил её ножом в шею. От полученной раны молодая женщина скончалась на месте происшествия.

Собранные по делу доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении мужины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ - "Убийство".

Рассмотрев материалы уголовного дела и, приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021