18+

Руководитель "губернаторской" Общественной палаты Алтайского края Павел Тулин призвал общественников к широкому диалогу.

В преддверии разработки плана работы "губернаторской" Общественной палаты края на 2010 года ее председатель, известный в Барнауле бизнесмен Павел Тулин призвал общественные организации края к широкому диалогу. Его обращение 3 июня распространил информационный центр ОП АК.

"Считаю, что гарантом реализации полномочий, данных нам краевым законом "Об Общественной палате Алтайского края" может стать только широкий диалог со всеми структурами гражданского общества края, с каждым из вас. ОП АК заявляет о своей готовности к совместной работе по защите интересов наших граждан, содействию в социальноэкономическом развитии региона. У каждой из ваших организаций накоплен хороший потенциал, реализуются программы в интересах человека. Мы готовы рассмотреть и принять все ваши предложения, инициативы, проекты в рамках реализации задач, стоящих перед палатой, всеми гражданскими силами края.

Для согласованной работы с вами у нас накоплен необходимый набор инструментов: это и участие в работе комиссий с правом совещательного голоса, в работе пленарных заседаний, участие в работе Экспертного совета и рабочих групп, прямое включение ваших предложений в план работы палаты либо содействие в их реализации. Уверен, что и у вас есть свое видение совместной работы", - говорится в обращении председателя палаты Павла Тулина.

Общественные организации могут направить свои предложения в аппарат Общественной палаты края (пр. Комсомольский, 73б), по электронной почте: apparatopak@mail.ru или заместителям председателя Совета ОП АК Ирине Козловой и Геннадию Шейде, желательно не позднее 10 июня 2010 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 12
Тулину

03.06.2010 11:53

До какой же степени надо быть лицемером, чтобы так врать! Какой диалог, когда вы лежите под Лариным, выполняете все его установки, направленные на дестабилизацию обстановки, зававлили 2-ю ОПАК СВОИМИ ИНТРИГАМИ ВМЕСТЕ С ШЕЙДОЙ, КОЗЛОВОЙ, СТЕПУРКО.ПЛЕВАТЬ ВАМ НА ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА ВАС ЖДЕТ, БОГ ВЕДЬ ВСЕ ВИДИТ.
Из села Старосвистуново

03.06.2010 13:18

Жил у нас в деревне дедушка Свистун. Любил пофантазировать. Нету ни деревни, ни деда Свистуна.
татьяна

03.06.2010 13:25

интересное предложение! красиво говорите!я бы поверила если бы вы мяса не ели и мясопереработкой не занимались!!!2000 лет назад христос сказал-не убий!!! до сих пор почти никто не слышит!!! монахи правда в монастырях только рыбу едят!!! есть же растительное мясо им бы занялись!!! у нас полезными вещами почти никто не занимается!а убивают все!!! вот и страдаем! не этично как то животных выращивать убивать и сьедать!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!\
Сергей

03.06.2010 13:54

Прямо "сладкоголосая птица Гамаюн" - про защиту интересов наших граждан сразу вспомнили.Да только
"сытый голодного не разумеет"- общественные организации призывать к широкому диалогу.В диалоге участвуют две стороны которые могут друг друга услышать,понять и считаться с мнением другого.У нашей власти до сих пор в ушах "бируши". Вот и получается -аппарат Общественной палаты края уже есть!? - а общественных организаций входящих в эту палату-нет! Не хотят с вами дружить и вообще иметь дела - ведь с кем поведешься...
Сергей А.

03.06.2010 15:03

Уважаемый Павел Тулин! Я инвалид боевых действий в Афганистане, после армии работал на АТЗ, но после сокращения я и моя семья попали в сложную ситуацию. Прошла информация, что в прошлом году краевая администрация выделила 20 миллионов рублей на помощь таким как я и моя семья. Также известно, что этих денег из нас не получил ни кто, не получили ребята и в других городах, в Заринске, Славгороде и Бийске. Эти деньги разворованы? Если так, то помогите нам разобраться в этом преступлении. Спасибо.
Сергею А. из Рубцовска

03.06.2010 16:03

Уважаемый Сергей! Оставьте свои координаты на почте apparatopak@mail.ru мы обязательно с Вами свяжемся. Тулин
Сергею из Рубцовска

03.06.2010 16:19

Сергей, предыдущая палата во главе с Ковалевым тоже заинтересовалось этими 20-ю миллионами и это кончилось для нее плохо. Так что и Тулин если вникнет, то тоже плохо кончит, тем более, что Ларин в этой сделке замешан. Правда основного фигуранта Овчинникова уже в новую палату не назначили.
для критиков

03.06.2010 18:00

Ну никак Галина васильевна не успокоится.
Супер!

03.06.2010 18:32

Очень занимательно. Афганец просит помощи у Тулина, который сидит по адресу пр. Комсомольский, 73б вместе с теми, кто распилил эти 20 млн. Помогут, конечно... "мы обязательно с Вами свяжемся"
Сергей А.

03.06.2010 18:53

Как я сразу не догадался, что Тулин и Овчинников это одна ларинская банда. Всё ясно, в понедельник товарищ летит в Москву, у него там связи в генпрокуратуре. Попробую вот эти http://savepic.ru/1298629.gif документы через него забросить. Спасибо.
ССГ

03.06.2010 22:03

Занять пост и управлять на этом посту далеко не одно и то же, вот и попал Тулин в ситуацию, как в свою бытность премьер-министром Черномырдин, в начале девяностых на выступлении в государственной думе, «я вам какие хочешь планы до 2000 года нарисую, вы мне скажите, что сейчас-то делать». Вообще-то, власть это не бирка на дверях кабинета, который ты занимаешь, это реализуемая на практике способность управлять, так что будьте добры, господин Тулин, отрабатывайте свой хлеб с маслом, или формировать ОП надо было из профессионалов, чтобы не ходить по миру с протянутой рукой – подайте идейку кто какую может. Это не к тому, что идей жалко, просто жалко то, что любая хорошая идея будет испоганена и доведена до абсурда непрофессиональным подходом.
татьяна

04.06.2010 13:08

для 22.11.1965! вы-змееносец! желаю вам научиться любить!!! ДЛЯ БАНКФАКСА!!!-считаю предложение общественной палаты нужно поместить в-есть мнение!!!потому что это очень хорошая новость для всех!!!-достойна уважения! о результатах будем судить позже!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Календарь
/ /
20.10.2021