18+

Жителя Бийска будут судить за изнасилования двух женщин и двух несовершеннолетних девушек, а также - за убийство собственной бабушки.

26-летнего жителя Бийска Михаила Кривошея будут судить за изнасилования, а также убийство своей бабушки, 3 июня сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия установлено, что в начале января 2009 года Кривошей во время ссоры избил свою 75-летнюю бабушку. От побоев пожилая женщина скончалась в ЦРБ Бийска.

Помимо этого, в феврале 2009 года в подъезде одного из домов Бийска, Кривошей совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 21-летней девушки.

В мае 2009 года вечером в районе кафе "Фортеция" мужчина под угрозой убийства изнасиловал 16-летнюю девушку.

В июне 2009 года ночью на улице Кривошей, опять же угрожая убийством, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девушки. А в сентябре 2009 года после совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 37-летней женщины похитил её вещи.

Расследование уголовного дела было завершено. Мужчина обвиняется в преступлениях, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", двух эпизодах ч. 1 ст. 132 - "Насильственные действия сексуального характера", двух эпизодах п. "в", "д" ч. 2 ст. 131 УК РФ - "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней", п. "в", "д" ч. 2 ст. 132 УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней", п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ - "Грабеж, совершенный с применением насилия".

Следствием сбыли собраны все необходимые доказательства преступлений, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Непонятно

03.06.2010 15:50

В январе избил бабушку... В феврале изнасиловал девушку и прочая, проч, проч... А сразу после первого преступления закрыть преступника было невдомек? Или ждали "новых проявлений" для более веской мотивации ареста?
позитивчик

03.06.2010 16:38

А в нашем наукограде все убивают, граябт и насиулют. Ни в каких других городах большого края нет такого криминала. БОльше-то писать не о чем, господа из Банкфакса? Вы бы пошевелили мозгами и другими частями тела... Хотя, вам это не надо. Мочить - так уж мочить город. Это вам не Барнаул, где все зашибись.
Календарь
/ /
22.10.2021