18+

Алтайские единороссы объявили внутрипартийное голосование, которое определит их кандидатов для участия в октябрьских выборах 2010 года.

27 мая состоялось заседание президиума Алтайского регионального политсовета "Единой России", на котором принято решение о проведении праймериз в преддверии октябрьских выборов 2010 года. Такое решение принято в связи с тем, что норма о проведении праймериз теперь закреплена в Уставе партии.

Как сообщили в пресс-службе краевого отделения партии, внутрипартийное голосование среди местных "медведей" пройдет со 2 июня по 1 июля. Примерный список кандидатур, участвующих в предварительном голосовании, руководство алтайских "медведей" будет знать через неделю. До 8 июня краевое руководство партии должно согласовать кандидатуры и известить о своем решение местные отделения. Окончательные итоги праймериз будут подведены 15 августа. По окончании внутрипартийного голосования единороссы определяться с кандидатами, которых будут поддерживать на осенних выборах.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Интрига однако

03.06.2010 14:55

Хотя, точно известно, что на повторные выборы мэра в Бийске, во внутрипартийном голосовании победит Мосиевский - достойнейший из достойнейших единоросов, которого поддерживает сам Ларин.
Сергей

03.06.2010 15:31

этакий междусобойчик -праймериз,и норма о проведении уже закреплена в Уставе-давайте уж и его назовем "Charter" - хрена ли мелочиться.Обезьянки-скопировали все что только можно на Западе - только деревянный автомат не стреляет,а доллар напечатанный на цветном принтере не настоящий.Так и элементы демократии привнесенные извне в России не работают.В народ надо было идти с самого начала как коммунисты подымали колхозы в "Поднятой целине"у Шолохова и личным примером до седьмого пота и кровавых мозолей.У вас же господа мозоли на языках и на "пятой точке" - прозаседавшие вы наши...Прямо впору пожалеть...
Новиков Евгений

03.06.2010 20:11

По моему оценочному мнению (чуешь грамотность!), Мосиевскмй, какие бы "праймериз" не прошел, - КОЗЕЛ, причем, вонючий, а те, кто участвуют в этих "праймериз" (кстати, онм не знают практически все как переводится это слово - я спрашивал), точно такие же (по моему оценочному мнению) КОЗЛЫ. Блин, вонючие.
Платунов Е.В.

03.06.2010 20:53

Надо позаботиться еще и о запросах в "Сбербанк" - по кредитным историям будущих кандидатов, а то вдруг как и бывший начальник отдела партийного строительства Глебов Сергей Владимирович кто-то тоже станет "временно недоступным" телефонным абонентом.
Календарь
/ /
15.10.2021