X
18+

В Барнауле вновь активизировались телефонные мошенники, которые просят "мам" пополнить их баланс.

В Барнауле телефонные мошенники вновь активизировались. Последние несколько дней барнаульцам приходят сообщения на сотовые. В них неизвестные, обращаясь "мам!", просят закинуть 500 рублей или другие суммы на телефон, ссылаясь на проблемы, 4 июня сообщает информационная служба "Радиогруппы ФМ-Продакшн".

В милиции барнаульцам советуют позвонить и убедиться, что это не родственник. Также можно зайти в Интернет и забить номер в поисковике, сейчас уже созданы чёрные списки мошенников. Как правило, номера зарегистрированы в других регионах. Как отмечают в краевом ГУВД, таких мошенников ловят редко.

Зачастую подобные смс-сообщения отправляют и заключённые, хотя им и запрещено пользоваться сотовыми телефонами.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Владимир

04.06.2010 21:43

Уважаемые барнаульцы! Опасайтесь некоего СЕРГЕЯ с тлф номером 79226525985; представляется работником Билайна.Этот мошенник и мелкий плут снимает деньги с банковских карточек.Не отвечайте на его просьбу звонить по указанному номеру.Не дадим ублюдкам отбирать наши зарплаты.
Анастасия

06.06.2010 16:38

Мне после полуночи буквально неделю назад посьтупило подобное сообщение. Но дело в том, что детей уменя ещё нет))
Да, было бы смешно, коли не было бы обидно. Моей бабушке звонили на домашний с просьбой вынести деньги, старушка было уже поддалась на уловку мошенников, но додумалась позвонить своему сынув другой город. Слава богу, обошлось благополучно. Реально не понимаю, какой сволочью нвадо быть, чтобы так поступать.
Календарь
/ /
29.11.2021