18+

Двое мужчин разбились на мотодельтаплане в барнаульском поселке Южный.

6 июня в 21:25 на поле в районе садоводства "Барнаульское" (посёлок Южный) упал мотодельтаплан, 7 июня сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

В результате падения мотодельтаплана погибли летевшие на нем двое мужчин: 24-летний владелец и 25-летний пассажир, оба - жители Барнаула.

Обстоятельства падения мотодельтаплана устанавливаются.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Установлено, что один из погибших является владельцем летательного аппарата, приобрел его в апреле текущего года, по предварительным данным это был его первый полет, к сожалению закончившийся трагедией. Причины падения дельталета предстоит выяснить в ходе предварителньной проверки, со слов очевидца следствию стало известно, что во время полета у летательного аппарата сложились крылья и он пикировал вниз»,- сообщил подробности заместитель руководитель Новосибирского следственного отдела Зап-Сиб. СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ Дмитрий Антонов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Ольга

09.06.2010 11:49

Как супруга одного из погибших, как пишется тут владельца летательного аппарата, хочу уточнить что он не являлся владельцем. Это был несчастный случай, принесший огромное горе двум семьям.
Календарь
/ /
15.10.2021