X
18+

В Барнауле за получение взятки в 3000 рублей перед судом предстанет бывшая сотрудница милиции.

Перед судом предстанет 36-летняя бывшая сотрудница группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ОВД Индустриального района Барнаула, которая обвиняется в получении взятки в размере 3 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия, в сентябре 2009 года инспекторами по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка проводилась проверка барнаульского магазина, расположенного на ул. Взлетная. В ходе проверки обнаружено, что в продуктовом магазине на прилавки был выставлен просроченный сок для детей "Агуша". Материалы проверки были направлены старшему инспектору по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Однако старший инспектор предложила представителю магазина заплатить ей 3 тысяч рублей за то, чтобы она не составляла протокол об административном правонарушении и не направляла его для дальнейшего рассмотрения по подведомственности.

1 октября 2009 года при передаче денег сотрудница милиции была задержана в своем кабинете. В отношении неё было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ - "Получение взятки за незаконное бездействие". В настоящее время дело передано на рассмотрение в Индустриальный районный суд Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021