18+

Бывший зам руководителя Алтайского краевого перинатального центра возглавила Перинатальный центр Республики Алтай.

Перинатальный центр Республики Алтай возглавила новый главврач. Им стала заместитель главного врача краевого перинатального центра по организационно-методической работе, которая одновременно оставалась ассистентом кафедры акушерства и гинекологии ФПК и ППС Алтайского медуниверситета, кандидат медицинских наук Наталья Реутова. Об этом 8 июня сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Республики Алтай.

Наталья Реутова родилась в селе Чибит Улаганского района. Трудовую деятельность после окончания лечебного факультета Алтайского госмединститута начала в 1980 году акушером-гинекологом в Кош-Агачской ЦРБ. Два года была акушером-гинекологом в Алейской ЦРБ. Затем прошла обучение в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии ФПК и ППС АГМУ. В 1988-1992 годах работала на этой же кафедре ассистентом.

Она также заведовала центром планирования семьи и репродукции в Барнауле, созданном на базе Алтайского краевого перинатального центра. После этого стала главным гинекологом детского и подросткового возраста в Алтайском крае, научным консультантом клинико-диагностического отделения Алтайского краевого перинатального центра.

В последние годы Наталья Реутова разработала систему дистанционного телемониторинга беременных женщин, разработала и внедрила в деятельность клиникодиагностического отделения КГУЗ ПЦ(к)АК алгоритмы ведения беременных женщин на амбулаторнополиклиническом этапе с различной акушерской патологией.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
***

08.06.2010 15:37

Неужели она не имеет никакого отношения к Тевоняну? На мой взгляд, Тевонян уже давно является своеобразным менеджером по кадрам республиканской управленческой номенклатуры.
Мара

10.06.2010 01:15

По-моему, пресс-служба минздрава республики лукавит. Сия личность в последнее время НЕ РАБОТАЛА заместителем главного врача перинатального центра, а была на задворках (извините, если обидела). И ничего такого не внедряла. Ложь во благо. Как же главный врач республиканского перинатального центра будет летать на вертолёте по республике, если её тошнит даже в трамвае?
Елена

16.06.2010 22:42

Если не покатит работа, то можно будет вернуться в Кош-Агач. Акушером-гинекологом.
Календарь
/ /
20.10.2021