Top.Mail.Ru
18+

Отключение горячей воды в Барнауле по контуру ТЭЦ-2 начнется 25 июня.

Напомним, графики опрессовок тепловых сетей и последующего ремонта оборудования в Барнауле были сдвинуты в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Кузбассэнерго", опрессовка тепловых сетей контура ТЭЦ-3 в настоящее время завершается. За время испытаний было выявлено 47 порывов, 17 из которых успешно устранены, остальные находятся в процессе устранения. По окончании гидравлических испытаний начнется ремонт сетей по контуру ТЭЦ-3, который продлится до 24 июня.

С 25 июня начнется опрессовка тепловых сетей контура ТЭЦ-2 и их последующий ремонт, в связи с чем горячей воды в домах, запитанных от данной станции, не будет с 25 июня по 18 июля.

Опрессовка и ремонт тепловых сетей контура ТЭЦ-1 продлится с 19 июля по 6 августа. На это время также будет отключена горячая вода в домах, относящихся к данной станции.

В настоящее время уточняется список улиц, относящихся к контуру ТЭЦ-2 и ТЭЦ-1.

С 9 августа начнется осенняя опрессовка теплосетей. В связи с этим в домах, относящихся к контуру ТЭЦ-3, горячей воды не будет с 9 по 15 августа, в домах контура ТЭЦ-2 - с 16 по 22 августа, в домах контура ТЭЦ-1 - с 23 по 27 августа.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024