18+

В Горно-Алтайске трое пьяных молодых людей изнасиловали женщину, а потом утопили в реке.

Как сообщили в следственном управление СКП РФ по Республике Алтай, в ночь с 4 на 5 июня 2010 года 30-летней жительница Горно-Алтайска познакомилась с компанией из трех парней, находившихся в изрядной степени алкогольного опьянения. Продолжить распитие спиртных напитков было решено в парке на площади им. Ленина, а затем на берегу реки Улала у стадиона "Спартак".

Один из молодых людей сначала совершил насильственный половой акт с молодой женщиной, а затем несколько раз ударил её камнем по голове. После этого вдвоем с собутыльником они утащили еще живую женщину в реку, положили ее лицом вниз в воду и, несмотря на активное сопротивление жертвы, удерживали несколько минут до наступления смерти, продолжая наносить удары камнем и руками по голове и телу.

Стоявший неподалеку и все это наблюдавший третий злоумышленник с целью сокрытия следов данного преступления выбросил в реку одежду и сумочку потерпевшей.

Все подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021