18+

"Алттраковцам" начали выплачивать первый транш по долгам по зарплате - 2150 рублей каждому.

На карточки "алттраковцев" начали поступать деньги. Об этом сообщила депутат Рубцовского горсовета Ирина Шудра, координатор городского отделения ЛДПР, в штабе которого сейчас работает инициативная группа организаторов второй голодовки. Напомним, первые 10 млн рублей поступили в кассу завода на днях, и было принято решение распределить эти деньги поровну между всеми работниками завода.

"Деньги стали поступать еще вчера вечером, однако некоторые пока так и не обнаружили у себя на счету заветные цифры "2150 рублей" - именно столько должно поступить на каждую карточку в результате распределения", - цитирует слова депутата пресс-служба алтайских "жириновцев".

"Работники завода очень взволнованы, им надоело выслушивать обещания. Завтра в полдень люди намерены выйти на голодовку, несмотря на то, что руководители предприятия и глава города просят подождать еще немного. Ведь, по их словам, на следующей неделе придут еще 8 млн рублей, - рассказала организатор инициативной группы Людмила Попугаева.

По словам Попугаевой, согласны подождать лишь считанные единицы - остальные намерены голодать. Решается вопрос, где проводить голодовку: глава Рубцовска Петр Гамалеев предложил для этого три помещения на выбор: лечебно-оздоровительный комплекс "Юбилейный", бизнес-центр "РАТМ-Алтай" и помещение Совета ветеранов АТЗ.

В тоже время в ЛДПР заявляют, что на партийцев в Рубцовске и инициативную групп не прекращается давление со стороны правоохранительных органов.

"Меня постоянно вызывают в отделение милиции, ссылаясь на то, что весь "бунт" организовала именно я и ЛДПР, хотя настоящие организаторы - сами рабочие, а мы только оказываем юридическую и информационную поддержку, - говорит Ирина Шудра. - Самих организаторов акции тоже постоянно вызывают в милицию".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
попугаевой

09.06.2010 14:18

зачем голодовка, если деньги выдают? И где вы раньше были, когда 172 человека за вас реально голодали? Сегодня вся эта поганка со второй волной голодовки выглядит как плохонький пиар ЛДПР. К сожалению.
Календарь
/ /
20.10.2021