18+

В вопросах организации пляжного отдыха мэр Бийска Анатолий Мосиевский предложил брать пример с Ниццы.

Недавно в ходе пресс-конференции мэр Бийска Анатолий Мосиевский заявил, что городские пляжи должны быть отданы частникам на жестких условиях - чтобы те обеспечили отдыхающим все удобства: лежаки, зонты, прокат и прочее. При этом, по его мнению, один пляж должен оставаться в руках муниципалитета - пусть с минимумом удобств, но бесплатный, пишет газета "Бийский рабочий".

В пример глава города привел организацию пляжного отдыха в Ницце, где ему приходилось бывать: там существует один бесплатный пляж, где из удобств - только кабинки для переодевания. Те, кому хочется большего, могут, отправившись на платный пляж, получить целый набор услуг: вплоть до душа, ресторана и гидроцикла напрокат.

Но какой именно пляж в Бийске планируется сделать муниципальным, мэр, по его признанию, пока не готов сказать.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
Интересующийся (Мойша)

11.06.2010 17:18

А душою-то мэр уже воооон где! Всё-то Вы, господин мэр, о народе заботитесь, а на самом деле, отдохнуть Вам хочется!
засланец

11.06.2010 20:07

наивный Мойша,интересующийся интимной стороной жизни губернаторов и мэров,они там уже одной ногою все или большая часть/что подальновиднее/.Небось уже и недвижимость прикуплена,денежки в Швейцарском банке.Как попрут,так сразу там,на бесплатном пляже...Гидроциклы с ресторанами у них здесь,чтоб "шелупонь"под ногами не путалась и не портила воздух запахом портянок....
В.М.

11.06.2010 23:00

Между прочим, если бы не вздорный (бабский) характер МАВа, то он мог стать отличным мэром, ибо говорит-то он правильные вещи.
бийчанин

12.06.2010 00:50

Только говорит, а говорить сейчас умеют многие.
Ню-ню

12.06.2010 11:56

Второй срок разговоры разговаривает. Ну и отдай - что мешает? откат не несут?
Календарь
/ /
21.10.2021