18+

Руководитель Сбербанка Герман Греф прибыл в Республику Алтай.

11 июня Герман Греф планирует встретится с первым вице-премьером республики Сергеем Тевоняном и осмотрит место будущего горнолыжного комплекса на горе Синюха близ Манжерока. Дальнейшие планы Грефа неизвестны. "Вероятно, он прибыл на Алтай с частным визитом и несколько дней проведет на одной из турбаз в республике", - пишут "Новости Горного Алтая".

Герман Греф приезжает в Горный Алтай каждый год и отдыхает в принадлежащей АФК "Система" базе отдыха "Алтай Village".

10 июня ГТРК "Алтай" сообщила, что вместе с Грефом приехал председатель совета директоров АФК "Система" Александр Евтушенко. Кроме того, в барнаульском аэропорту вчера приземлились артисты Валерий Меладзе и Тото Кутуньо, которые направились в Республику Алтай для работы на одном из корпоративов. По информации газеты "Листок", на выходные дни с 11 по 13 июня турбазу "Турсиб" выкупила одна из кемеровских угольных компаний. Для концертной программы на месте детской площадки построены сцена и площадка для зрителей. На случай непогоды сцена и площадка накрыты шатром. Газета писала, что в концерте для угольщиков примут участие звезда итальянской эстрады Тото Кутуньо и народная артистка СССР София Ротару. Видимо, переговоры об участии в праздновании российской звезды не увенчались успехом.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Илья

13.06.2010 15:50

Ещё свежи в памяти события в Междуреченске, а кто-то за счёт недоплаченных денег выписывает артистов, которые должны его веселить пока он набивает своё брюхо.
Ешь ананасы...!
Календарь
/ /
25.10.2021