X
18+

Охотники за металлом развинтили железнодорожный мост в Алтайском крае.

Работая на одном из участков перегона Поспелиха - Рубцовск, железнодорожники заметили, что у моста около села имени Мамонтова недостает нескольких металлических деталей, сообщает подробности происшествия газета "Алтайская правда". На место ЧП прибыли сотрудники линейного отдела внутренних дел на транспорте. Вскоре с помощью участкового уполномоченного им удалось выйти на след злоумышленников. Ими оказались двое ранее судимых жителей Поспелихинского района. Поживиться за счет продажи на металлолом похищенного им не удалось. Мост восстановлен.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
засланец

15.06.2010 09:43

прав был классик - "Люди гибнут за металл"...а вообще то,грустно-если другого способа заработать на жизнь не нашлось.Зато заработали себе на "орехи" - и полный пансион,лет эдак на пяток...
Роговец

15.06.2010 11:03

В селе имени Мамонтова по определению должны были завестись такие "партизаны" со своей новой "рельсовой войной".
Прохожий

15.06.2010 17:56

Шутить изволим? Наверное, потому, что наши родственники (или мы сами) не оказались жертвами ж/д-катастрофы. И при чем тут "нет работы"? Расти картошку, да продавай! Просто, со времен чеховских Злоумышленников у некоторых, как сельских, так и городских, мозгов не прибавилось.
Календарь
/ /
06.12.2021